82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 여름 어떻게 나고 계십니까?

체력 조회수 : 579

7월 초 강원도 여행 다녀오고 두통이 몰려와서 응급실까지 다녀왔어요.

CT에도 이상이 없다고 하고 혈액검사도 너무나 정상;;

결국 신경외과 검진에서 목(뼈)상태가 안좋아서 오는 두통인걸로.

이후 날씨가 무덥고 오락가락하면서 너무 기력이 없고 어지럽습니다.

혈압도 60-90~100 왔다갔다 하는데 아주 저혈압도 아닌데 왜이리 기력이 없을까요.

오늘 점심은 입맛도 없고... 그런데 살은 안빠지는 기이한 일이(이럴수가ㅠㅠ)

작년에도 여름에 너무 어지러워서 자주 누워지냈어요.

건강검진 결과 이상 없는 40대 후반이 이럴 수도 있나요.

다들 여름은 어떻게 나고 계신가유?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1619157 거실과 주방바닥에 어느정도의... 에궁 14:29:31 43
    1619156 김경수 복권시키는 이유 ㄱㄴ 14:27:57 145
    1619155 61... 뇌수두증 ... 14:25:56 161
    1619154 성당에 미사 갔다가 못들어갔어요.. 5 타이밍 14:25:54 298
    1619153 부정적인 사람은 멀리해야 하는게 5 ㅁㄴㅇ 14:22:47 315
    1619152 저가 카페 하나 생기면 .... 5 흠흠 14:16:45 505
    1619151 초딩이들의 강제대화 6 초딩 14:14:56 398
    1619150 서울에 담도, 담낭 잘보는 병원 소개바래봅니다 2 14:10:47 208
    1619149 미국에 미남가수가 있나요 8 팝스 14:10:29 375
    1619148 결혼지옥 같은 프로그램 출연하는 사람 3 // 14:10:10 579
    1619147 안지겨운 경동시장 이야기 12 시장가자 14:08:42 659
    1619146 대통령 해외 순방 증가, 다른 예산 4억 끌어썼다 2 언제탄핵되나.. 14:08:41 240
    1619145 근데 짜증내는 식당 주인들 보면 궁금한게요 7 ........ 14:04:36 587
    1619144 코웨이 얼음정수기 얼음이 갑자기 쏟아져나왔어요;;; ?? 14:04:27 121
    1619143 이더위에 시모가 와서 자고 간다하면 16 부모 14:03:59 1,194
    1619142 눈밑지방재배치 국소마취만으로 괜찮을까요? 2 눈밑 13:59:23 248
    1619141 욕실 타일 줄눈에 검은 곰팡이(?)제거 1 ... 13:58:12 463
    1619140 해외여행 가고 싶어하는 남편을 맞춰줘야 할까요? 10 .. 13:56:17 644
    1619139 ㅋㅋㅋㅋㅋ로봇청소기 왜 이제 샀을까요?ㅠㅠ 15 ... 13:53:51 1,081
    1619138 간 수치가 높아지는 이유에 뭐가 있나요 17 .. 13:53:33 1,030
    1619137 어제부터 낮에 에어컨 안돌려요 3 날씨 13:52:21 456
    1619136 고양이의 복수일까요? 집사님들 질문(더러움 주의) 2 13:52:04 376
    1619135 이상한 의사도 있어요. 9 13:51:49 668
    1619134 한국YMCA 시국선언 "박민 KBS 사장-김형석 관장,.. 5 화이팅 13:47:49 726
    1619133 필라테스 할 때 갈비뼈 닫고,, 조이고 6 ** 13:46:29 745