82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종로에 있는 롤파크 예매 잘아시는분

789 조회수 : 605

여기 예약이 2일전에 티켓오픈을 하는데요..

예약이 그렇게 어려운가요?

그리고 1명당 2장밖에 안되는지요? 인터파크에 전화를 해도 통화연결이 어렵네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 2:47 PM (222.117.xxx.76)

아들도 다녀왔는데 선착순이엇나 줄서서 들어가더라구요

• 2.
    '24.7.16 2:52 PM (219.240.xxx.235)

이외에 장소는 없을까요?

• 3. ....
    '24.7.16 5:53 PM (163.116.xxx.49)

1. 원래도 규모가 작아서 예매하기 어려운데 요즘은 팬클럽석 빼서 따로 판매하기 때문에 더 치열하긴한데 그래도 주말보다는 평일, 저녁시간 보다는 오후 시간대가 구하기 쉽겠죠. 인기있는 팀들끼리 경기면 마음을 비우시고... 티켓 오픈 하면 바로 광클릭해야 해요. 근데 경기 시작전까지 계속 리프레쉬 하다보면 취소표가 1장씩 간헐적으로 나와요. 특히 밤에...

2. 1인 2매입니다. 근데 이건 예매 주의사항에 나와 있지 않나요? 인터파크 가입해서 주의사항을 읽어보세요.

3. 이외의 장소는... 인터파크 아닌 다른 티켓 구매처 말씀하시는건가요? 팬클럽 아니고서는 인터파크 아니면 없어요. 근데 지인이 2장 구매했다면 동반입장은 가능해요. 암표상 같은 어둠의 경로는 잘 모르겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619173 로보락 vs 샤오미 1 로봇청소기 15:16:59 43
1619172 돈도없는데 대학생아이 1 정신 안차리.. 15:15:47 182
1619171 후쿠시마 해수욕장 모래 방사성 물질 검사결과 2 !!!!! 15:13:12 200
1619170 립 브러시 실리콘으로 된거 쓰시는 분 계신가요? 베베 15:06:27 41
1619169 시니어모델 4 참사랑 15:02:51 613
1619168 화내도 될까요? 4 ~~ 15:00:00 454
1619167 응급 의료 상황 공포네요... 14 ... 14:57:28 1,223
1619166 초등 수학문제가 이해가 안가서요. 8 부탁드려요 14:56:54 230
1619165 열심히 댓글 단 2개의 글이 없어져 버렸네요 3 기껏 14:56:32 170
1619164 고춧가루 어디꺼가 제일 낫나요? 2 .. 14:55:48 267
1619163 직장인, 차려 입으려면 뭐 입으시나요 6 .. 14:53:00 519
1619162 작성자칸에 글이나 아이디 쓰지 말라 했는데요 17 규칙 14:46:56 477
1619161 ‘백현동 로비’ 김인섭 2심도 징역 5년…“청탁받고 대관” 5 .... 14:44:19 281
1619160 제육볶음 하려고 앞다리살 사왔는데요 5 .. 14:42:34 573
1619159 삼백안, 사백안 눈 어떠세요? 10 .... 14:42:28 586
1619158 노트북 대신 테블릿을 추천하는데... 3 ... 14:41:32 306
1619157 칸예웨스트 공연에서 성인인증은 왜 하나요? 5 궁금 14:40:51 447
1619156 평촌중앙공원, 칼라분수 나오나요? ㅇㅇ 14:40:21 67
1619155 치과의사도 말해주지 않는거 8 14:40:17 1,394
1619154 그들만의 리그 국민은 알권리가 있습니다. 고위공직자의 사모펀드 .. 5 도와주세요 14:38:33 239
1619153 스타벅스 기프티콘 이용할 때 가격 맞춰 다른 제품으로 살 수 있.. 7 ... 14:37:58 298
1619152 콜라겐 유방통 관련 있을까요? ㅋㄹㄱ 14:34:26 116
1619151 더운 집 vs. 추운 집 6 덥고추움 14:33:33 578
1619150 거실과 주방바닥에 어느정도의... 17 에궁 14:29:31 1,052
1619149 김경수 복권시키는 이유 17 ㄱㄴ 14:27:57 1,376