82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구제역과 용산 대통령실의 변명수준이 너무 똑같아 놀랐어요.

ㅇㅇ 조회수 : 953

구제역이란 쯔양 공갈협박 혐의 받는 넘은 자신이 돈을 뜯어놓고는

사실은 이중스파이였다고 헛소리 늘어놓아 어이없게 하더니

용산 대통령실은 디올백이 외국인이 선물한 것으로 대통령기록물로 국고귀속되었기에

돌려주면 국고횡령죄라고 우기더니

이제는 쥴리가 바로 돌려주라고 했는데 행정관이 깜빡했다고 헛소리 작렬이네..

저런 인간들은 변명하고 법꾸라지 짓하는 것도 어쩌면 수준이 저리 똑같은지..

도대체 말이 되는 소리를 해야지 ㅉㅉ

https://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2024071516065424095

쯔양, '이중스파이' 주장한 구제역 등 유튜버들 고소… "추가 공갈 시도도 있었다"

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003046442&CMPT_CD=P...

검찰 조사서 '돌려주라 했지만 깜박'... 박찬대 "사실이면 지금까지 해명 다 거짓말"

거짓말 돌려막기하니 앞에한 거짓말이 뒤에한 거짓말과 뒤엉키는 사태 발생 

정말 국민을 개돼지로 아나,, 나쁜 인간들..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.16 12:56 PM (112.154.xxx.66)

구제역도 카라큘라도 변호사 끼고 있어요

카라큘라 툭하면
    빡친변호사와 친분자랑하잖아요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.16 1:11 PM (106.101.xxx.187)

깜박?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겄다 웃겨서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619043 "급류에 휩쓸릴 수 있다" 위험성 평가 왜 못.. 21번최다특.. 09:26:53 69
1619042 미용실을 2년 가까이 안 갔어요 랄랄라 09:26:37 60
1619041 정부가 바라는거 ㅇㅇㅇ 09:21:11 115
1619040 나이 몇살이라고 말하세요? 3 나이 09:20:37 258
1619039 상간녀가 자꾸 인스타 팔로우를 하네요. dd 09:19:28 324
1619038 이틀째 굶기 도전! 1 ,, 09:19:12 181
1619037 카톡프사 독도?? 좋은 아이디어 3 우왓 09:17:03 160
1619036 김민석최고가 어제 계엄령 경고하고 9 ... 09:08:15 920
1619035 전문직이 의뢰인 사연팔이 해도 되나요. 4 09:07:20 497
1619034 이 팔찌 디자인 어때요? 스와롭스키 5 ..... 09:06:14 400
1619033 얕은관계는 지인이지 친구는 아니죠 7 친구 09:04:34 407
1619032 살 뺐다고 호기롭게 레깅스 산 50대 중반 3 .. 09:02:12 1,016
1619031 윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요. 12 .. 08:59:07 493
1619030 부모를 보살피면 요양지원비를 받나요? 7 궁금 08:46:49 996
1619029 종부세 혜택받으시는 분들께 묻습니다 2 ㄱㄴ 08:45:34 346
1619028 일주일 간격으로 수면 내시경, 괜찮을까요 ? 2 내시경 08:41:20 233
1619027 회사 동료 자기 하는일이 너무 힘든일이라고 하는데 8 .. 08:41:12 662
1619026 며칠 전 열무김치 사신분들~ 6 . . 08:36:36 1,132
1619025 신형 로봇청소기 전기선 안감고 다니나요? 5 질문 08:34:57 442
1619024 현재 서울기온은 26도예요 16 ㅁㅁ 08:33:58 1,918
1619023 전기차이어~ 중국산 리튬배터리 탑재 '샤오미선풍기' 폭발했다 5 ㅇㅇ 08:30:03 690
1619022 어휘력이 부족하고 설득력도 없고 논리적이지 못해요 14 말잘하고싶다.. 08:18:02 1,483
1619021 드라마 '굿파트너'때문에 월요일부터 금요일을 기다렸어요. 13 드디어 금요.. 08:17:32 2,145
1619020 상가 재계약하는데요 5 ... 08:17:09 575
1619019 계절의 냄새 2 신기해 08:16:47 908