82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금값이 그람당 10만8천원이 넘었어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,608

안전자산이 이렇게 고공행진이라는 건

현금가치는 불안하다는 소리인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 1:00 PM (58.236.xxx.168)

총기사고 직후 트럼프당선유력되면서
    금값달러엔화강세
    방산재건 강세라고 봤어요

• 2.
    '24.7.16 1:20 PM (14.32.xxx.227)

집값 금값 올랐다고 하는데 다른 원자재들도 다 올랐더라구요
    결국 현금가치가 엄청 떨어졌다는거 맞죠

• 3. //
    '24.7.16 1:22 PM (58.141.xxx.20)

갈수록 더 할 겁니다.
    금과 은을 여태껏 억지로 억지로 눌러왔는데 누른 만큼 튀어 오르는 건 당연한 이치죠.

• 4.
    '24.7.16 1:30 PM (39.7.xxx.239)

작년에 한돈 32만원 비싸다 짜증내며 샀는데 이런...

• 5.
    '24.7.16 2:19 PM (175.208.xxx.213)

사두는 건 어떨까요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.16 3:44 PM (61.80.xxx.232)

금값 많이올랐네요

• 7. 도람뿌
    '24.7.16 5:08 PM (88.65.xxx.19)

당선이 확실하니까요.
    도람뿌 당선 후 금값이 엄청 더 오를거에요.

• 8. //
    '24.7.18 12:12 PM (58.141.xxx.20)

은도 무섭게 오르겠죠. 오르고 내릴 때 금보다 변동폭이 훨씬 커요.
    금 살 수 있는 형편이 아니면 은을 사두는 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619038 김민석최고가 어제 계염령 경고하고 ... 09:08:15 109
1619037 전문직이 의뢰인 사연팔이 해도 되나요. 1 09:07:20 92
1619036 스와롭스키 팔찌 어때요? 1 ..... 09:06:14 99
1619035 얕은관계는 지인이지 친구는 아니죠 1 친구 09:04:34 117
1619034 사람맘 간사해요. 절기 09:04:23 98
1619033 살 뺐다고 호기롭게 레깅스 산 50대 중반 3 .. 09:02:12 422
1619032 윤석열 생각하면 이제는 화도 안나요. 7 .. 08:59:07 215
1619031 부모를 보살피면 요양지원비를 받나요? 6 궁금 08:46:49 646
1619030 종부세 혜택받으시는 분들께 묻습니다 2 ㄱㄴ 08:45:34 227
1619029 일주일 간격으로 수면 내시경, 괜찮을까요 ? 내시경 08:41:20 152
1619028 회사 동료 자기 하는일이 너무 힘든일이라고 하는데 7 .. 08:41:12 467
1619027 며칠 전 열무김치 사신분들~ 6 . . 08:36:36 838
1619026 신형 로봇청소기 전기선 안감고 다니나요? 3 질문 08:34:57 317
1619025 현재 서울기온은 26도예요 13 ㅁㅁ 08:33:58 1,363
1619024 전기차이어~ 중국산 리튬배터리 탑재 '샤오미선풍기' 폭발했다 3 ㅇㅇ 08:30:03 543
1619023 어휘력이 부족하고 설득력도 없고 논리적이지 못해요 12 말잘하고싶다.. 08:18:02 1,179
1619022 드라마 '굿파트너'때문에 월요일부터 금요일을 기다렸어요. 13 드디어 금요.. 08:17:32 1,697
1619021 상가 재계약하는데요 3 ... 08:17:09 456
1619020 계절의 냄새 2 신기해 08:16:47 736
1619019 형제 문제 고민.. 15 00 08:12:35 1,924
1619018 모짜르트 ㄱㄴ 08:09:07 193
1619017 콘도 소파가 천 소파예요. 뭐 덮을까요? 17 시르다 08:08:26 1,288
1619016 이러지도 저러지도 못하고..! 3 ㅇㅇ 08:06:47 461
1619015 화장실 슬리퍼 추천해주세요. 곰팡이,때 적게 생기는 6 화장실 슬리.. 08:04:40 557
1619014 경기 남부까지 응급실 위기... 아주대 응급 전문의 절반 사표 .. 9 ㅇㅇ 08:02:32 1,239