82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GA 종합보험, GA 종합보험센터 아시나요?

.. 조회수 : 386

좀전에 GA 종합보험센터라며 보험 영업전화를 받았어요. 

제 이름과 전화번호를 알고 전화했더라구요. 

내 개인정보를 어디서 받았냐고 하니 인터넷에서 개인정보제공

동의하신게 한두개냐며 되려 반문하네요. 

이런데 쓰라고 동의한적 없으니 동의 철회하게 어디서 얻은 정보인지

말하라고해도 말을 안해요. 

검색해보니 GA 종합보험 상담 후 본인도 모르게 보험에 여러개 

가입되어 있더란 얘기도 있네요. 거를 사람은 거르겠지만 

그냥 보험영업인데  안찾아간 보험금을 수령해가라며

말을 꺼내니 한 푼 아쉬운 분들은 그냥 넘어가겠어요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1617799 40 후반에 임플란트 세 개나ㅠㅠ 2 .. 07:53:44 92
    1617798 바퀴벌레 어카나요 ㅜㅜ 3 도움절실 07:51:45 113
    1617797 마켓 빙수ㅜㅜ 4 어이구 07:43:53 343
    1617796 옥션 메가커피 20%할인~~ 1 ㅇㅇ 07:36:53 385
    1617795 갱년기에 몸에 털이 다빠지네요 2 여름 07:34:32 754
    1617794 코로나 걸리면 2 코로나 07:31:32 336
    1617793 임성근, 채상병 의혹 수사 본격화 때 김계환 두 번 독대…'입 .. !!!!! 07:27:39 242
    1617792 김대중 전대통령 추도식에서의 한동훈 2 쩍벌주의 07:26:39 641
    1617791 한글로 된 카페 이름 기억나는거 있으세요? 12 07:15:50 687
    1617790 이 열대야에 미사리에서 마라톤 ㅡㅡ 8 에휴 06:49:39 1,748
    1617789 쿠쿠 입력취사를 누르면 자꾸 자동세척이 뜹니다 2 ........ 06:32:48 811
    1617788 버리는거 아님, 가져가지 마세요 영어로 5 계단 06:24:47 2,338
    1617787 진짜 앞으로 매년 여름이 이렇게 더운건가요? 18 ..... 05:42:05 3,968
    1617786 결혼 후에는 이기적으로 살기 어렵지 않나요? 8 05:34:26 1,724
    1617785 맛있고 간단한 파스타 소개 12 오늘은 04:03:08 2,829
    1617784 이 밤에 문득 드는 생각 10 갑자기 03:44:26 1,977
    1617783 최민식, “극장표값 좀 내리세요 나라도 안 가요” 8 ... 03:39:51 5,832
    1617782 요즘 열 없어도 코로나인 경우 많은가요. 9 .. 03:28:27 1,770
    1617781 네이버 줍줍 6 ..... 02:32:57 1,160
    1617780 "오염수 괴담 더는 안 속아"…'일본산 참돔'.. 21 .. 02:04:36 4,546
    1617779 진학사 가입 어떻게하나요? 3 도와주세요 01:53:09 598
    1617778 정봉주 논란 설명 좀 부탁드려요 28 ........ 01:33:14 4,307
    1617777 술이 약한데 갑자기 술이 엄청 세졌어요.이유는? 8 동그라미 01:20:10 1,748
    1617776 개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 .. 7 01:14:56 1,054
    1617775 더 현대 서울은... ... 01:13:00 1,528