82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름엔 시원해 보이고 겨울엔 따뜻해 보이는 게 제일

.. 조회수 : 783

철퍼덕 거리는 머리를 정성스레 폈어요. 그러면 뭐합니까. 이 더위에 아무리 시원한 곳에서도 더워 보이네요.

살라당 묶었습니다. 한결 낫네요. 그래도 펴고 묶으니 반지르르 해 보여서 그 많은 숱이 좀 나아 보여요. 확 자를까 했지만 더 길러야 시원하게 올림머리 하고 다닐 수 있네요. 오히려. 나원참. 겨울엔 묶고 머플러 해야 해서 여름엔 올려 묶어야  시원해서 이래서 옛날 어르신들이 머리를 길렀나 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ 봄 가을엔 그래도 이래저래 변형을 줄 수 있지만 워낙 짧아서.... ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '24.7.15 2:38 PM (222.233.xxx.216)

시원한 실내에 오래 계실 일 있으면 예쁘거 하신 머리 푸르기도 하시고
    올림머리도 멋지게 하시고 그러세요

저는 승질이 못되서 스트레스받는 일에
    어깨까지 오는 머리 숏컷으로 확 쳐버렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617698 인천에 고려인 마을 한 번 가보세요. ㅇㅇ 20:05:06 39
1617697 질문 있습니다- Bonjou.. 20:04:56 13
1617696 곤경에 처한 수달을 구한 작은 친절 감동 20:03:02 52
1617695 송파 미친듯한 폭우예요 1 비와요 20:02:49 248
1617694 간토대지진1923 시네마 19:59:11 175
1617693 신사,신논현,압구정 어디갈까요? good 19:58:38 96
1617692 임영웅 팬분들 뭉쳐야 찬다 보세요 1 ㅇㅇ 19:57:32 215
1617691 부부간에 대화.... 3 ... 19:57:02 306
1617690 오늘 맥도날드 갔는데 5 더워서 19:52:43 737
1617689 저때문에 부모님이 많이 힘들어하시고 늙으셨어요. 8 ..... 19:52:36 764
1617688 50대분들 유연성 좋으신가요? 6 50대 19:50:25 349
1617687 디즈니 ‘폭군’ 보신 분 3 으흠 19:49:30 436
1617686 직장에서 있었던일 무슨의미일까요 3 이런경우 19:47:01 513
1617685 더위가 조금 꺾인것도 같네요 9 향기 19:45:34 823
1617684 예전에 결혼전 남편과 .. 19:45:00 358
1617683 생리양 많으신 분들 7 .. 19:41:50 346
1617682 1박2일에 이준 나오니 넘 재밌어요 8 19:38:53 1,090
1617681 윤은 질투였을까요 5 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:26 878
1617680 오늘 태어난김에 세계일주 하던데요 3 기안 19:36:48 757
1617679 딸이 요즘은 든든한건 맞는듯해요 14 ... 19:35:45 1,515
1617678 기차 탈선했네요 4 ... 19:33:18 1,824
1617677 마트에서 어느 할아버지의 큰소리.. 3 ㅇㅇ 19:30:02 1,173
1617676 이 원피스좀 봐주세요 25 ... 19:28:36 1,285
1617675 테슬라 화재.주변200여대 차량 태워 3 .. 19:23:21 1,539
1617674 블핑 리사 정말 너무 매력적이고 멋져요!! 9 뒷북 19:21:23 1,346