82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숨은 재미있는 드라마 찾아요.

ㅅㅇㅅ 조회수 : 3,367

여기에서 자주 언급되는 드라마는 거의 봤고요.

혹시 알려지지 않고 시청률 낮았는데도

재미나게 보신 드라마 있을까요?

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 11:59 AM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

고백부부 보셨어요?

• 2. 구미호뎐
    '24.7.15 12:02 PM (112.185.xxx.247)

이동욱 나온 구미호뎐 시즌1,2

• 3. 김지원지창욱
    '24.7.15 12:05 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

인생작이라 생각하고있는(개인적으로)
    도시남녀의 사랑법 강추드립미다
    둘다 연기 너무잘해요
    실제커플 훔쳐보는 느낌이었어요

• 4. ~~
    '24.7.15 12:11 PM (118.235.xxx.188)

남이 될 수 있을까 - 강소라, 장승조
    디즈니 플러스에 있는데 제 주위에 본 사람이 없네요 ㅜ
    전 정말 재밌게 봤어요

• 5. 님이
    '24.7.15 12:17 PM (121.165.xxx.112)

재미있게 본 드라마를 알려주세요.
    장르에 맞춰 추천 받으시려면..

• 6. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.7.15 12:20 PM (106.102.xxx.126)

비급코메디
    천리마마트
    가우스전자
    마음의 소리
    다 만화원작이네요

• 7. Aa
    '24.7.15 12:22 PM (211.201.xxx.98)

나의 나라
    오월의 청춘

• 8. 제가
    '24.7.15 12:23 PM (115.164.xxx.133)

수사추리물을 좋아해서그런지
    킬러들의쇼핑몰, 구경이 등 재미있게 봤는데
    김혜준이라는 배우가 겹치네요.
    이 친구 익스트림한 역할도 잘하네요.
    킬러에는 이동욱나오고 구경이는 이영애인데 싫어하시면 패스

• 9. 111
    '24.7.15 12:31 PM (106.101.xxx.134)

디즈니 한정이지만 사랑이라말해요 넘 좋아해요

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.15 12:39 PM (116.32.xxx.100)

어쩌다 만난 하루, 가볍게 보긴 좋아요
    웹툰원작이더군요
    저도 고백부부 장기용이 쫌 멋지게 나와요
    크크섬의 비밀,재밌는데 시즌2가 있어야 될 것 같은 결말인데
    시청률이 별로라 그런가 그냥 그렇게 끝나서 보고 나면 좀 뭔가 싶어요
    김광규가 웃겨요 ㅎ

• 11. 아는와이프
    '24.7.15 12:40 PM (218.38.xxx.210)

지성, 한지민.이정은 니오는 아는와이프 강추요
    넘 재밌있게 봤어요

• 12. 매력마녀
    '24.7.15 12:47 PM (121.169.xxx.105)

이구역의 미친x
    그해 우리는
    일타스캔들
    월간집
    멜로가 체질

• 13. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.7.15 12:47 PM (106.102.xxx.126)

신하균 여진구의 괴물도 재미 있어요.

• 14. 아무거나
    '24.7.15 12:54 PM (182.215.xxx.73)

타임리프-라이프온마스
    공포-손더게스트
    드라마-톱스타유백이
    코믹-천리마마트

• 15. 쮸비
    '24.7.15 12:55 PM (210.182.xxx.126)

'이번 생은 처음이라' 이민기 정소민 주연인데 넷플에 떠서 최근에 봤는데 2017년 작품이더라고요 저는 많이 재밌었어요 로코 좋아하심 재밌을거에요

• 16. 크크
    '24.7.15 12:56 PM (1.241.xxx.93)

크크섬의 비밀!
    시즌2 강력히 원합니다. 흑흑

• 17. ㅡㅡ
    '24.7.15 1:01 PM (211.234.xxx.187)

아무것도 하고 싶지 않아
    도도솔솔라라솔

• 18. ...
    '24.7.15 1:02 PM (58.145.xxx.130)

악인전기 - 신하균, 김영광 주연
    뭐 신하균이야 말하면 입 아플 정도지만, 이 드라마에서 김영광이 이렇게 연기를 잘했었나 다시 봤어요
    ENA 오리지날 드라마인데, 다른 ott에 아무데도 없고 오로지 지니 tv에서 밖에 볼 수 없어서 제한된 접근성 때문에 욕을 바가지로 먹고 있습니다만, 진짜 재미있습니다.
    본방 사수했던 내가 승자였다고 당당히 말할 수 있는 작품 ㅎㅎㅎ

• 19. 저는
    '24.7.15 1:02 PM (222.116.xxx.59)

요새 3번째 돌리는 드라마가 있어요
    날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    1회는 정상으로보고,
    2회도 몇주전에 정상으로보고
    3회 군대 군대 넘어가기로 보고
    4회,
    주인공 나오는 부분만 보고 있어요, 주욱

• 20. 대만드라마
    '24.7.15 1:11 PM (183.97.xxx.120)

상견니 너무 복잡해서 나중엔 뭐가 뭔지 모를 지경이지만 초반엔 재미있었어요

아이유 주연 호텔 델루나 재미 있었어요

푸른바다의 전설은 문소리 홍진경이 더 재미 있었고
    회차를 너무 늘려놔서 인내심의 한계를 느끼다가
    뒤 부터 거꾸로 봤네요

• 21. 넷플릭스 영화
    '24.7.15 1:13 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

퍼팩트 케어 추천해요

• 22. 11나를사랑하자
    '24.7.15 1:15 PM (210.205.xxx.33)

로운이 나오는 혼례대첩
    내 아이디는 강남미인
    치즈인더트랩
    식샤를 합시다2

• 23. playy
    '24.7.15 1:22 PM (180.233.xxx.27)

이엘 주인공인 행복베틀이요.
    약간 추리 스릴러 쪽인데 잼있게 봤어요

• 24. 저는
    '24.7.15 1:38 PM (106.101.xxx.198)

이보영 주연의 마더 추천드리고 싶어요.
    볼 때 마다 울었어요

• 25. ...
    '24.7.15 1:43 PM (115.21.xxx.119)

저도 마더.
    마더 아는분 잘 안계시던데 윗님 반가워요ㅎ

• 26. 저는
    '24.7.15 1:43 PM (211.46.xxx.113)

식샤를 합시다 1,2,3
    양세종 설현의 나의 나라 재밌게 봤어요
    로코는 혼술남녀,상속자들,시크릿가든

• 27. 리기
    '24.7.15 1:46 PM (220.71.xxx.229)

그해우리는 재밌게 봤어요. 뮤배 김성철도 나와요.

• 28. 복숭아
    '24.7.15 1:47 PM (14.49.xxx.55)

하트투하트 -최강희 ,천정명

• 29. 넷플에 있는
    '24.7.15 1:49 PM (183.97.xxx.120)

드라마 청춘시대
    영화 퍼펙트 케어
    다 재미있었어요

• 30. 없는것만.
    '24.7.15 1:56 PM (106.101.xxx.152)

새콤달콤.중드 겨우서른

• 31. 원글
    '24.7.15 1:59 PM (58.225.xxx.208)

안본거 정말 많네요.
    저기 위에 댓글 주신분.
    제 취향은 없는것 같아요.
    짬짬이 하나씩 다 챙겨봐야겠네요.
    감사합니다

• 32.
    '24.7.15 2:00 PM (112.172.xxx.76)

디즈니플러스에 변론을 시작하겠습니다 강추
    지금은 사랑이라 말해요 보고있는데 요건 비추

• 33. ㅡㅡ
    '24.7.15 2:11 PM (211.234.xxx.85)

사랑의 이해
    월간 집

• 34. 111
    '24.7.15 2:38 PM (219.240.xxx.235)

이보영 나온 대행사.도 재밌었데요, 전 안봤지만..
    ㅋㅋ
    구해줘2도 재밌게봤어요.엄태구 나오는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 해바라보기
    '24.7.15 2:46 PM (61.79.xxx.78)

고백부부...위에 적혀있네요. 엉엉 울면서 본 드라마입니다.

• 36. .........
    '24.7.15 2:46 PM (175.192.xxx.210)

요약본 한두시간짜리로 주말에 몇편을 달렸는데 ... 긴호흡으로 지난 드라마를 보는건 힘들더라고요. 주말에 본것중에는 넘버스 빌딩숲의 감시자들 : 경제용어가 왕창 나와요. 단어들을 이해하기도 전에 확확 진행되어서 시간되면 요약본이 아닌 걸로 봐야겠다 싶었어요. 공부도 되고 재미도 있고요.

• 37. ..
    '24.7.15 3:05 PM (60.99.xxx.128)

라이프온마스
    정말 추천드려요.

• 38. ㄸㅅ
    '24.7.15 3:09 PM (210.96.xxx.45)

단편... 국수집여자

• 39.
    '24.7.15 3:44 PM (61.84.xxx.189)

이하늬 주연 밤에 피는 꽃
    로운 주연 선배 그 립스틱 바르지 마요
    설현 이광수 주연 살인자의 쇼핑목록

• 40. 이글
    '24.7.15 3:50 PM (175.124.xxx.122)

저장. 댓글 얻어갑니다^^

• 41. ....
    '24.7.15 4:05 PM (114.88.xxx.128)

나빌레라
    진짜 한 번만 보기 아까운 드라마에요

• 42. 영통
    '24.7.15 4:24 PM (211.114.xxx.32)

인간실격.
    ..어두운 내용 드라마도 괜찮다면

• 43. 영통
    '24.7.15 4:26 PM (211.114.xxx.32)

그린 마더스 클럽.(녹색어머니회)
    도 재미있었어요

• 44. 00
    '24.7.15 4:54 PM (112.165.xxx.10)

그냥 사랑하는 사이

• 45. ...
    '24.7.15 4:54 PM (106.101.xxx.220)

힐러(박민영 지창욱) 추천해보아요

• 46. 저도 단편
    '24.7.15 5:23 PM (59.27.xxx.92) - 삭제된댓글

한지혜기 나온 피아니스트

• 47. 저도 단편추천
    '24.7.15 5:24 PM (59.27.xxx.92)

한지혜 나온 피아니스트

• 48. 이부정
    '24.7.15 6:20 PM (119.64.xxx.246)

인간실격 저도 최근에 다 봤어요.
    대사가 주옥같아요.
    추천드립니다.

• 49. ..............
    '24.7.25 5:33 PM (175.192.xxx.210)

추천해준 국수집 여자 봤어요. 전혜빈 스타일이 예뻐서 비슷한 블라우스, 무릎아래길이 스커트 샀어요. 덕분에 재밌게 봤습니다.