82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 골프 gti 계약했어요

폭스바겐 골프. gti 계약했어요. 

49백인데 45백에 해주는거고. 카드이용 하면 수수료를 내야한데요. 캐쉬백 이런것도 없고.

계좌이체 해야한다고 하네요.

블박은 자기네 전용이 있다고 하고. 썬팅 해주고. 

일단 회색을 봐보고 싶어서 예약은 회색으로 하기는 했는데 흰색이 나은것 같아요.

다음달 배가 들어와봐야 물량이 어찌 되는지 안다고 하네요.

이거는 10년 타야한다고 남편이.

디자인은 골프 디젤이 얌전하니 더 맘에 들었는데. 지금 시기에 디젤을 살수도 없고.

근데 지금 타는 차가 k3 gti 인데... 와 어쩜 이리 똑같나요. 정말 너무 베꼈더라구요.

와... 근데 시승을 해봤는데 이렇게 조용하고 부드럽게 잘 나가는지. 좋더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 로망
    '24.7.15 11:41 AM (39.7.xxx.203)

골프 꼭 사고 싶네요

• 2. ..
    '24.7.15 12:47 PM (106.101.xxx.131)

6세대 7세대 탔었어요. 좋은 차 구매 축하드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617936 글 읽다 잠시 오늘은 14:54:37 14
1617935 예전에 이지함 피부과에 돈 쳐바르던 시절 14:53:42 92
1617934 김ㅅ의 "125명 국민의힘 당협위원장들이 다 감옥가~&.. 녹취록터짐 .. 14:50:58 110
1617933 올리브영에서 향수를 사려고 하는데요.(추천좀) ㅇㅇ 14:49:22 62
1617932 홍상수 할배 진짜 부자 맞나요??? 11 ㅇㅇㅇ 14:43:23 852
1617931 인간은 왜 베풀고 배려해주면 선을 넘을까요. 5 배은망덕형인.. 14:38:32 469
1617930 굿파트너 남지현 이영애 닮았다고 하신분 일루와요 5 내취향은고현.. 14:36:06 751
1617929 일본 과 국내 극우단체 로 인한 위기의 소녀상 3 !!!!! 14:36:05 125
1617928 자식 농사 잘 못 지었다는 친정 엄마 10 .... 14:33:18 957
1617927 제가 그래도 꽤 잘사는 편이거든요 25 하.. 14:31:19 1,936
1617926 머리가 너무 빠져서 미치겠어요 4 머리야 14:30:47 434
1617925 자영업자 힘들다고 하지만 1 기본 14:30:32 471
1617924 우엉 없이 김밥 맛있게 쌀 수 있을까요? 6 우엉 14:27:29 349
1617923 줌인줌 아웃에 냥이 아가들 보러 가세요~~~ . . 14:22:46 223
1617922 착한 치즈색 성묘 키워주실 분 있으신가요? .. 14:22:29 232
1617921 휴가철 정수기 관리 1 궁금 14:21:59 175
1617920 민주당 지지합니다. 32 움보니아 14:21:15 514
1617919 나시 원피스 안에 입을만한 상의 좀.. 1 14:19:17 311
1617918 요즘은 불륜드라마들이 흥하네요 2 14:18:03 802
1617917 5개월 쌍둥이 키우는 며느리를.. 10 .미닝 14:18:02 1,303
1617916 골프채로 때린다는건 퍼포먼스인가요? 3 ㅁㅁ 14:18:01 575
1617915 돼지등갈비는 왜 비싼거죠? 5 등갈비 14:15:22 688
1617914 전세기간 중 매매 여쭤봐요 ㄹㄹ 14:14:54 141
1617913 근시+난시+노안 있어서 안경 맞추려는데 2 ... 14:08:29 467
1617912 부엌 후드로 다른 집 냄새가 많이 넘어오나요? 4 .... 14:07:26 468