82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요

.... 조회수 : 1,092

어젯밤 오래된 시영아파트 단지 전세값을 검색해 보고는. 남편에게, 와 싸다고 이리로 이사갈까 했는데. 장단점 검색해서 말해 주면서요. 아침에 눈 뜨자마자 82쿡에 40년 된 아파트 살기 어떠냐는 글 발견.

지난번 글쓴이인데. 남편도 이제 진짜 놀라요. 그거 어디에 쓴 것도 아니고 생각만 한 거잖아. 이 정도면 진짜 놀랍다고. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.15 7:53 AM (211.234.xxx.13)

그럴때가 있어요

• 2. 나두
    '24.7.15 8:00 AM (61.101.xxx.163)

느끼는건데 ㅎㅎ
    진짜 신통방통하더라구요.ㅎ

• 3. 어머
    '24.7.15 8:03 AM (172.225.xxx.230)

저도 그런적 있어요 진짜 신기해요

• 4. 어허
    '24.7.15 9:32 AM (220.65.xxx.124)

82신 강림

• 5. ....
    '24.7.15 10:04 AM (112.169.xxx.56)

이제 머릿속 알고리즘까지 알아서 보여주는 것 같다니까요

• 6. 영통
    '24.7.15 11:51 AM (211.114.xxx.32)

발명도 누가 발명하면 비슷한 시기에 관련 발명이 나온대요.
    지식의 기반으로 사람 생각이 비슷하고
    누가 먼저 하느냐 차이

생각도 이 사회의 기반적 생각과 그 시대사건을 바탕으로 내 생각이 이어지는 거라
    다 생각이 비슷하기도 한다고 봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:56 PM (1.241.xxx.186)

신기해요. 활동안하는 연예인 생각하며, 누구는 요새 어떻게 지낼까? 속으로 생각만 한건데 그 날 82쿡에 그 연예인 글 올라오기도ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617692 발레룩이 유행이네요 ㄹㄹ 16:36:17 171
1617691 경기지역화폐 같이 릴레이 적립하실래요? 땅지 16:33:22 64
1617690 대장내시경 식단할때 1 주로 16:25:58 124
1617689 e북 혹은 스마트폰 ~~ 16:24:52 46
1617688 오십넘은 미혼교수 소개팅 상대로 어떤가요? 6 16:24:25 540
1617687 대전에 성심당 들렀다 갈만한 곳 3 여름 16:18:18 431
1617686 새해연휴에 크로아티아 여행 별로일까요? 3 ... 16:17:39 294
1617685 수영장있는 아파트 어디사세요? 10 부라워요 16:17:34 639
1617684 독도사랑통장 만들면 어떨까요~? 3 마음 16:13:22 166
1617683 우리나라 군부독재 고문수사는 일제때 그대로 쓴거죠 2 미친.. 16:09:32 84
1617682 프랑스 방문객이 한국 침뱉는거 지적 21 챙피해라 16:06:05 1,279
1617681 잘츠캄머쿠트 3 여행준비 16:03:17 305
1617680 테니스엘보가 너무 심해요. 1 ㄷㄴ 16:02:24 285
1617679 밥 한두 번 사주고 군림하려는 유형 10 ㅇㅇ 15:57:21 1,081
1617678 새치염색은 무슨 색으로 할까요. 1 50대초반 15:56:47 453
1617677 수원역 진짜 정신없네요? 11 ..... 15:54:45 1,512
1617676 올림픽파크포레온 근처에 유명한 가게 생기는거 있나요? ㅇㅇ 15:50:20 304
1617675 60계치킨 중 맛있는 메뉴 추천 부탁드려요 6 두마리시킬건.. 15:49:20 542
1617674 더치페이하는 사이인데 상대가 계산에 대해말안꺼낼때 7 더치 15:46:53 1,239
1617673 일본놈들한텐 독도경비대가 눈에 가시일거예요 2 ... 15:46:23 293
1617672 오늘 첨으로 이마 미간 보톡스 (독일산) 맞았어요 뻐근하네요 2 ㅇㅇㅇ 15:42:17 943
1617671 피아노 독학이나 화성학 관심있으신분들께 추천해요 sjej 15:41:36 326
1617670 크록스 처음봤을때 충격적귀여움 2 루비 15:40:28 1,095
1617669 시야가 넓어지는 경험이나 책은 1 ㅇㄴㅁㄹ 15:36:30 552
1617668 오래 살수록 부부가 닮아간다는거 느끼시나요? 4 부부 15:29:05 1,118