82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카라큘라 표예림때문에 떡상해놓고

더글로리 조회수 : 4,021

이거 뭐죠?

더글로리 피해자  표예림씨 아시죠?

유튜버 카라큘라는

표예림 돕는다는거 내세워 떡상했으면서

표예림 관심 없다 녹취떴네요

하...진짜 쓰레기들이네...

https://youtu.be/w-eKLIHpNe8?si=NRvNd9KhZSC81ay0

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구제역
    '24.7.15 12:15 AM (112.154.xxx.66)

쯔양측에 5500만원 받고 입다물겠다던 구제역은
    녹음파일공개되자 억울하다며 15일 검찰 자진출석하겠다는데
    검찰에서 약속없이 마음대로 오지말라고
    ㅡㅡㅡㅡ
    https://www.chosun.com/national/court_law/2024/07/14/N6WGI3Q6BJA4JKRKZOBZ6N6G6...
    쯔양 공갈 혐의 구제역 "15일 자진출석"... 검찰 "수사 일정 안 맞아"

• 2. 애초에
    '24.7.15 7:32 AM (61.101.xxx.163)

걔들을 뭘 믿구요.
    정의는 개뿔.. 돈이 되니 나서는거지요.
    걔들이 정의감이 투철해서 밀양사건도 팠겠어요. ㅠㅠ
    돈이 되니 나댄거지..
    저는 개인적으로 아무리 법이 지랄같아도 처벌은 법이 할일이라고 생각하는 사람이라 그런지.. 걔들한테 사람들이 환호할때도 재들한테 다른 칼을 쥐어주는것뿐이라고 생각했어요.
    구제역인가뭔가하는 애는 지 방송에 경찰수사관이 혐의 관련해서 전화한걸 유튭방송중에 호통치면서 받는것도 있었나보더라구요. 예전에요. 어떤 유튜버가 올린거보니 가관이 따로없어요. 지가 뭔데 죄 지어놓고도 뻔뻔한걸 넘어 경찰한테 호통을 치는데...저런애들때문에 공권력이 더 무너지고 유튭보는 애들이 공권력알기를 우습게 여기겠구나싶더만요.
    걔들은 사회적인 균형을 깨뜨리는 암덩어리예요.
    진짜 지들끼리 통화한 녹취록 몇개만 들어봐도 돈이 되느냐안되느냐예요. 자본주의에서 돈 좋아하는거 당연하지요. 자본주의 아니라도 돈 좋지요. 저도 환장하게 좋아해요.그것도 아무나 하는거 아니고 지들 능력인거고. 그럼 정의감에 나서
    는양 포장은 말아야지...

• 3. 그럼에도요
    '24.7.15 8:31 AM (211.234.xxx.246)

지금까지 밀양 표에림 상황정리 해준것은 맞습니다
    그냥 싸잡아 괴물은 만들지 맙시다
    가세연보다는 백배 낫다고 생각함

• 4. 카라큘라라는
    '24.7.15 8:37 AM (211.36.xxx.61)

놈은 쓰레기 중에서도 개쓰레기더만

• 5. ....
    '24.7.15 8:46 AM (112.154.xxx.66)

그럼에도요
    '24.7.15 8:31 AM (211.234.xxx.246)
    지금까지 밀양 표에림 상황정리 해준것은 맞습니다
    그냥 싸잡아 괴물은 만들지 맙시다
    가세연보다는 백배 낫다고 생각함

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    카라큘라가 뭐라하는지 링크나 들어봐요

자기 이득 챙기려고 영상올린거구만
    정리해주긴...

• 6. 카라큘라 왈
    '24.7.15 8:50 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

표예림씨 개인사도 관심이 없고 ㅋㅋ
    저희는 그냥 범죄 피해당하신분들 피해자들 돕고
    그런 컨텐츠를 하는 사람들이잖아요ㅋㅋ

표예림씨가 저희에게 뭐 해달라고 부탁하면
    거절하는편입니다

( ㅋㅋ는 웃음)

• 7. 카라큘라 왈
    '24.7.15 8:52 AM (112.154.xxx.66)

표예림씨 개인사도 관심이 없고 ㅋㅋ
    저희는 그냥 범죄 피해당하신분들 피해자들 돕고
    그런 컨텐츠를 하는 사람들이잖아요ㅋㅋ

표예림씨가 저희에게 뭐 해달라고 부탁하면
    거절하는편입니다
    솔직하게 제 마음을 말씀드리면
    관심이 없어요!

( 여기서 ㅋㅋ는 웃음)

• 8. 속상
    '24.7.15 10:11 AM (61.47.xxx.114)

정리해주긴 뭘정리해줬나요??
    그사람이름나오자마자 표양은??
    제일먼저 떠올라서 속상했는뎨 욕나오네요
    뒤에서 돈요구하고그랬디는데 낫긴뭘나요??