82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국, 조원희도 멋지네요

.. 조회수 : 4,518

축구헙회에서 박주호 법적대응 한다는 것과 관련해 문제점을 제기해줬어요 

기억해주세요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:07 AM (59.17.xxx.179)

그럼 이제 거의 다 나선거 아니에요?

축협이 대체 뭐라고 이런 독재를 수십년간 하나요

• 2. ...
    '24.7.15 12:13 AM (73.195.xxx.124)

고려대 커넥션이라던데....

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:17 AM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

거의 다 나선건 아니예요
    얼마전 말 나오던 모 선수는 얘능 기사만 뜨던데요

• 4. ..
    '24.7.15 12:38 AM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/7e_SH5gerwg?si=tGyVmCqOnBp5qlz_

홍명보는 축구계의 금수저
    가르칠 자격도 없음을 영상 참고하세요
    초등학교 때 부터 축구 좋아한 사람이라 요즘 심난하네요

• 5. 홍명보는
    '24.7.15 1:06 AM (175.121.xxx.86)

경기 있는 날 새벽까지 술먹고 들어와 당일 경기를 말아 먹는 다면
    지도자로써 어떻게 처분 할지 물어 보고 싶네요
    본인이 박종환 감독한테 했듯이

• 6. ..
    '24.7.15 6:18 AM (175.114.xxx.123)

박지성도요
    근데 안정환은 조용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617280 기존 넣고있는 보험, 금액이 주는데 보장이 좋아진다면서 바.. 문의 11:05:56 20
1617279 아이가 부모앞에서 금수저가 부럽다는 말을 한다면 9 ㅇㅇ 11:03:56 236
1617278 마트에서 사는 파채 씻어야 하나요 비메달 11:03:48 33
1617277 카카오 로봇이 아닙니다 짜증나죽겠어요 로그인 11:01:28 142
1617276 삼성병원은 일반 대학병원과 가격이 비슷한가요? .. 10:58:27 75
1617275 파카에 곰팡이 피었는데 세탁함 될까요 3 곰팡이 10:55:35 217
1617274 저에게 계륵같은 아로니아와 이상한 자두가 많아요 힝 4 ... 10:52:39 214
1617273 '행복이 가득한 집' 같은 월간잡지 있을까요? 3 ... 10:50:45 254
1617272 박찬대 "해병대원특검법, 한동훈 언급 제3자 추천안도 .. 1 동훈아제출해.. 10:48:28 174
1617271 이혼숙려캠프 보다가 천불나네요 6 .. 10:43:49 921
1617270 최정훈이랑 이승기와이프 5 10:43:28 1,283
1617269 한지민 잔나비 끼리끼리 11 유유상종 10:43:00 1,494
1617268 고지혈증 높은 사람 살 찌는 방법이 뭐가 있을까요? ? 10:42:57 175
1617267 재복은 뭘까요? 3 .. 10:41:59 207
1617266 아이잗바바 잘 아시는분 5 77 10:41:35 448
1617265 여름인데 마스크 어떤 거 쓰세요? 4 보건 10:39:51 240
1617264 인간관계-걸러야 할 사람, 같이 갈 사람 어떻게 구분하세요? 8 10:39:36 530
1617263 싱글인지 알 수 있는 방법이 있을까요? 9 naho 10:38:05 455
1617262 임신진단테스터 사진은 왜 남한테 봐달라는거죠?? 18 궁금 10:34:54 765
1617261 화장실 환풍기가 멈췄는데요 7 10:29:25 369
1617260 햇고구마 제철은 언제인가요? 2 ㅇㅇ 10:27:08 421
1617259 초등 1학년 겨울방학에 말레이시아 한달살기 괜찮을까요? 3 초등1학년 10:26:13 318
1617258 푸바오 방사장에 물병을 투척했다고 그러네요 8 dd 10:25:37 847
1617257 기내용 캐리어 5 궁금 10:24:05 364
1617256 휴일 엄마 VS 아빠 2 .. 10:22:50 506