82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 찍힌거 볼때마다 무서움..

확인하고 싶지 않은데 결혼식같이 강제로 사진찍힐때 정말 내모습 확인하게 되네요 그냥 모르고싶다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:01 AM (59.17.xxx.179)

요즘 촬영 거부하는 중이에요

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.15 12:01 AM (211.234.xxx.198)

증명사진이 필요해서 셀프로 찍어보려고 했는데요
    아예 얼굴형이란 게 없어요 그냥 대충 민 만두피 같은 얼굴판에 늘어진 눈코입 ㅜㅜ

• 3.
    '24.7.15 12:43 AM (124.55.xxx.20)

이번에 15년만에 증명사진 사진관에서 찍었는데요.
    사진 끔찍해서 절대 안찍는 사람이라 사진작가 앞에서
    표정 짓는것도 세상 어색하고 ㅂㅅ같아 진짜 20번은 찍었는데(작가가 속으로 욕했을듯)걔중 찍어놓은것 죄다 이건 뭐..피사체가 몰골이 개떡같으니 어쩔수없었고.. 보정을 최선을 다해 보여주는데 헐.... 이건 내가 아니던데요. 사진보정 기술 이정도일줄이야. 3만원주고 할만하더만요.

• 4.
    '24.7.15 4:16 AM (100.8.xxx.138)

전국민 뇌에 스노우앱을 기본장착해서 살면
    모두 아름답지않겠나 싶습니다

• 5. 머리 귀뒤로
    '24.7.15 11:05 AM (116.41.xxx.141)

다넘기고 여권사진 찍었는데 그충격이란 정말 ㅎㅎ
    한달넘게 우울하더라구요
    근데 또 여행가서 엄청 동안이란 소리듣고 또 회복되고 ㅎㅎ
    그 사진 지금보니 또 세상 젊네요..
    충격받지마시라고 안달복달하면 내손해 ㅎㅎ
    사진이 잘못했네 생각하시길 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617254 김용현 국방장관 후보자 “채 상병 사건, 정치선동에 불과” 용산이전주도.. 10:11:26 3
1617253 다른 샴푸 한 통에 섞어도 될까요 샴푸 10:11:25 2
1617252 지금 사고 싶은 것 두 가지가 있는데 궁금 10:11:05 16
1617251 실내자전거운동도 혈당 내리는데 도움 되나요 궁금 10:11:01 4
1617250 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 극한의 대재앙속 인간의 본성은.. 1 같이봅시다 .. 10:07:07 55
1617249 절에 제사 올리고도 따로 제사를 지내겠대요. 16 지겨워 10:00:47 434
1617248 Infj는 어떤 사람인가요 3 ... 09:58:26 404
1617247 햄버거집에 들어오는 할머니 무리들은 8 09:58:23 601
1617246 기아 레이 타시는 분 추천인가요 비추천인가요 4 질문 09:57:26 183
1617245 오늘 우편물 배달 오나요? 3 오늘 09:55:06 186
1617244 주식 시작한 주린이 etttt 09:51:07 234
1617243 4식구 칫솔 대용량 추천해주세요. 2 11 09:46:46 268
1617242 진성준 "금투세 도입해도 '큰손' 안 빠져나가".. 7 .. 09:45:24 284
1617241 만두소에 고기는 2 집만두 09:41:35 244
1617240 김건희 요즘 사진언플 안하는이유가 반복된 성형 망해서인건가요 4 ... 09:37:16 1,249
1617239 유럽 2주여행 캐리어 사이즈 조언 부탁드려요 14 에공 09:36:00 440
1617238 53세에 어울리는 옷 브랜드 추천 부탁드려요 12 50대 09:35:40 1,051
1617237 템포사용이 많이 어렵나요?(대장내시경이슈) 10 ㅠㅠ 09:26:09 585
1617236 페북 인스타가 이상해요. 도와주세요 4 ... 09:22:59 280
1617235 수정) 만원의 행복 최종 금액입니다 14 유지니맘 09:21:55 775
1617234 사용하던 창문형 에어컨 택배로 보낼 방법이 있을까요? 12 궁금 09:21:07 595
1617233 정말 레이저로 잡티가 모두 없어지나요? 8 .. 09:19:37 948
1617232 운동기구 사용 (무자극) 3 헬스 09:15:35 319
1617231 시네마 지옥 누가 제일 좋으세요? 7 매불 09:10:01 530
1617230 남편직장에 얄미운사람 10 ㅇㅇ 09:09:45 979