82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,991

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617259 휴일 엄마 VS 아빠 .. 10:22:50 17
1617258 후쿠시마 오염수 방류 1년… “수산물 안전성 검사 미흡 1 그럼그렇지 10:22:19 30
1617257 천주교 미사 한번 불참시 고해성사여부 1 무명 10:19:27 65
1617256 혼자 사는게 좋다 이런 글들이 많길래 반대로 1 ... 10:16:16 180
1617255 이거 고혈압 증상일까요? 3 .. 10:16:14 150
1617254 삼부토건 관리종목 지정으로 거래중지네요 1 개미들어쩌냐.. 10:15:58 136
1617253 김용현 국방장관 후보자 “채 상병 사건, 정치선동에 불과” 7 용산이전주도.. 10:11:26 231
1617252 다른 샴푸 한 통에 섞어도 될까요 3 샴푸 10:11:25 268
1617251 지금 사고 싶은 것 두 가지가 있는데 2 궁금 10:11:05 272
1617250 실내자전거운동도 혈당 내리는데 도움 되나요 4 궁금 10:11:01 226
1617249 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 극한의 대재앙속 인간의 본성은.. 1 같이봅시다 .. 10:07:07 102
1617248 절에 제사 올리고도 따로 제사를 지내겠대요. 27 지겨워 10:00:47 782
1617247 Infj는 어떤 사람인가요 6 ... 09:58:26 659
1617246 햄버거집에 들어오는 할머니 무리들은 19 09:58:23 1,187
1617245 기아 레이 타시는 분 추천인가요 비추천인가요 9 질문 09:57:26 308
1617244 오늘 우편물 배달 오나요? 3 오늘 09:55:06 240
1617243 4식구 칫솔 대용량 추천해주세요. 2 11 09:46:46 327
1617242 진성준 "금투세 도입해도 '큰손' 안 빠져나가".. 12 .. 09:45:24 344
1617241 만두소에 고기는 2 집만두 09:41:35 279
1617240 김건희 요즘 사진언플 안하는이유가 반복된 성형 망해서인건가요 4 ... 09:37:16 1,466
1617239 유럽 2주여행 캐리어 사이즈 조언 부탁드려요 17 에공 09:36:00 542
1617238 53세에 어울리는 옷 브랜드 추천 부탁드려요 12 50대 09:35:40 1,359
1617237 템포사용이 많이 어렵나요?(대장내시경이슈) 11 ㅠㅠ 09:26:09 665
1617236 페북 인스타가 이상해요. 도와주세요 4 ... 09:22:59 311
1617235 수정) 만원의 행복 최종 금액입니다 16 유지니맘 09:21:55 894