82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덩치 큰 동물들이 고양이 크기였다면 엄청 사랑받았겠죠?

..... 조회수 : 2,728

저는 고양이만한 코끼리를 키우고 싶어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.7.14 11:40 PM (118.235.xxx.149)

그쵸 코끼리 하마 사자 호랑이

• 2. 어머
    '24.7.14 11:40 PM (211.235.xxx.175)

귀여운 상상력의 소유자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 그러면
    '24.7.14 11:41 PM (112.154.xxx.66)

생태계가...ㅜㅜ

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.14 11:42 PM (218.50.xxx.110)

코끼리 코 휘두르연 가끔 아플듯요
    강쥐꼬리흔들때 맞으면 따끔거리듯..

• 5. ...
    '24.7.14 11:43 PM (106.101.xxx.126) - 삭제된댓글

코끼리
    작은 모습은 상상해본 적이 없는데
    넘 귀엽네요

• 6. ...
    '24.7.14 11:43 PM (106.101.xxx.36)

코끼리
    작은 모습은 상상해본 적이 없는데
    넘 귀엽겠네요

• 7.
    '24.7.14 11:49 PM (218.159.xxx.228)

그러면 저는 무조건 판다!!

• 8.
    '24.7.15 12:11 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

렛서판다!!
    이미 작은동물이지만 고양이 사이즈로!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.7.15 12:15 AM (211.58.xxx.161)

코끼리 진짜 귀엽겠다 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.7.15 12:42 AM (175.213.xxx.8)

미니사이즈면 곰이 젤 귀여울 듯요.
    오죽 귀여우면 옛날부터 곰인형을 그렇게나 만들어 왔겠어요.
    심지어 덩치가 산만한 곰도 좀 귀엽잖아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:18 AM (116.47.xxx.214)

미니기린 키우고싶어요

• 12. 오또케~~
    '24.7.15 1:27 AM (211.203.xxx.74)

그럼 전~~~
    북극곰이요!

• 13. ..
    '24.7.15 1:32 AM (218.148.xxx.105)

저도 곰이요
    특히 판다

• 14. 저도
    '24.7.15 1:47 AM (110.92.xxx.60)

판다.판다

• 15. 저는 전원주택
    '24.7.15 6:30 AM (14.49.xxx.24)

지어서 다 데리고 살래요
    상상만 해도 해피~~~

• 16. 티니
    '24.7.15 7:22 AM (116.39.xxx.156)

오호 반대로 작은 동물들이 크다면..
    무섭겠지요?
    말티즈가 소형견이니 망정이지 리트리버 크기였다면
    맹견이라고 했던 말이 생각나네요..

• 17. 우리나라
    '24.7.15 7:24 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

몸보신용 가물치가 외국에서 원숭이 새끼 잡아서 물에 끌고 들어가는 쇼츠 영상 보고 ,우리나라 생태계에서 힘 못쓰는 각종 생물들이 환경 좋은 곳에서는 어떻게 변할지 두려운 마음이 생겼어요

• 18. 전 테디베어
    '24.7.15 8:23 AM (180.68.xxx.158)

그런데, 사이즈만 작고
    성품은 그대로라면?

• 19. ..
    '24.7.15 8:27 AM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

사자 호랑이는 사나워서 그래도 무서울듯요
    코끼리는 귀엽겠네요 걔네들 화날때 밟아뿐다!하면서 밟던데요 판다는 집에 작은 나무심어놓으면 거기서 걸터자고 당근쥐고 먹고

• 20. 귀염아짐
    '24.7.15 9:25 AM (161.29.xxx.104)

저는 당나귀요. 아기 당나귀가 얼마나 귀엽게요.
    그리고 스코트랜드의 하이랜드 소.

• 21. 지금 품종 강쥐
    '24.7.15 11:09 AM (116.41.xxx.141)

들도 1800년대부터 꾸준히 브리더들이 교잡시켜 나온 품종들이래요
    인위적 진화를 만든거보고 다윈이 힌트를 얻었다고 ..
    늑대의 후손들을 그리 주머니속 귀요미들로 작게먹고 덜싸고 안짖는 만든거죠 ...

• 22. ...
    '24.7.15 12:00 PM (223.118.xxx.125)

와우!
    원글님 덕분에 상상만으로도 즐겁네요^^
    감사합니다~

• 23.
    '24.7.15 5:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우리가 커집시다ㅋ
    저도 백두대간 범궁이 호랭이들 보면서 거인앞에선 쟤들도 고양이같겠지? 상상했어요~