82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰 로그인이 몇달째되어있는데

.. 조회수 : 1,318

제가 네이버를 몇년째 로그아웃을 안하고살았더라구요

네이버와 연동하여 모 쇼핑몰에 가입을 예전에 했었는데 거기도 로그아웃을 안하고나와서

다들 로그아웃 다 마치고나오시나요? 오래시간이 흐르면 저절로 로그아웃되는줄 알고 미처신경을 못썼네요

어떻게알았냐면 물건살일이 있어 들어갔는데 네이버에서 화장품검색해서 사는데 그쇼핑몰로 연결되어결제하려고 보니 이미로그인이 되어있는거예요

이상해서 로그아웃하고 네이버통해 다시 들어가도  로그인이 되어있는상태라 이상해서요

네이버자동연동되게 해놔서일까요?

네이버와 쇼핑몰 둘다 로그아웃상태였어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:37 PM (59.17.xxx.179)

나만 쓰는 폰이나 컴퓨터면 굳이 로그아웃 안합니다

• 2.
    '24.7.14 11:40 PM (211.109.xxx.17)

로그아웃 안해요.
    쇼핑몰 자체적으로 로그아웃 되는경우는 이용할때마다 로그인하고요.

• 3.
    '24.7.14 11:46 PM (175.112.xxx.57)

다시해봤는데 아까는 로그아웃하자마자 다시해봤는데 지금은 시간이지나서인지 다행히 네이버도 그 쇼핑몰도 로그아웃상태네요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617201 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 ㅇㅇ 00:58:02 9
1617200 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 5 저도 00:40:33 230
1617199 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 4 티비 00:37:56 328
1617198 한지민 vs 잔나비 7 00:29:04 1,177
1617197 김윤아 이사한 집 봤는데 ㅇㅇ 00:27:31 1,014
1617196 나라위해 싸우시겠어요? 13 ㅇㅇ 00:24:40 670
1617195 같이 욕 좀 해주세요. 1 어이없어 00:18:02 382
1617194 칼 라거펠트 엄마 냉정한 사람이었나봐요 2 00:17:16 898
1617193 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 11 456 00:16:01 1,164
1617192 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 18 ... 00:12:28 1,489
1617191 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 3 ㅇㅇ 00:11:01 699
1617190 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 16 천불 00:10:46 549
1617189 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 5 dddd 00:08:39 1,020
1617188 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? .. 00:01:44 293
1617187 친구 차단 2 ... 00:00:52 724