82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페에서 자리 비우면 큰일나겠어요;

무섭 조회수 : 10,340

숙명여대 근처 카페 여성 아르바이트생이 

혼자 카페에 있는데 한 남자가 들어와서는 

음료랑 빵을 샀고

음료를 만드는 사이 그 알바생이 먹던 음료에

무언가를 집어 넣었대요!

몰랐던 알바생이 음료수를 한모금 마셨는데

갑자기 비릿하고 역해서 뱉어냈고 

수상하게 생각해서 cctv를 돌려봤더니 

그 남자가 뭘 집어넣는 모습이 포착된거에요.

그래서 바로 신고하고 사건반장에도

제보 했다고 하네요.

신원 안들키려고한건지 신용카드도 안쓰고 

모바일쿠폰으로 계산하고

(조사하면 다 밝혀질텐데)

미리 뭔가 준비해서 주머니에 넣고

손에 쥐고 반대쪽주머니로 옮기고 하는 모습이

다 포착되었어요.

경찰이 지금 cctv로 동선파악하고 

그 남성이 먹은 음료에 지문 체취도 하고

조사중이라고 하는데 빨리 잡혔으면 좋겠고

대체 집어넣은게 뭔지도 빨리 밝혀졌으면 좋겠어요.

그리고 그 아르바이트생도 괜찮았으면 좋겠고요.

뉴스보고 문득 혼자 카페 갔을때 잠시 자리 비울경우

누군가 예의주시하고 있다 저런 나쁜짓을 하는건

아닐지 생각하니 갑자기 소름이 쫙 끼치네요. 

아 그리고 영상보고 이정도 사건이면 

얼굴 공개하라는 댓글 엄청 달렸어요. 

https://youtu.be/mbXF0TwMio4?feature=shared

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심
    '24.7.14 11:28 PM (211.235.xxx.175)

https://youtu.be/mbXF0TwMio4?feature=shared

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:32 PM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 왜 저런데요..
    신상 탈탈 털고
    얼른 잡혀 가기를

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:32 PM (116.38.xxx.203)

이기사 본지는 며칠됐는데
    저 물질이 뭔지는 아직도 밝혀지진 않았나보네요.

• 4. .....
    '24.7.14 11:41 PM (116.33.xxx.177)

저도 사건반장에 나온건 봤는데
    아직 범인 못 잡았나보네요.
    빨리 잡아야할텐데요.

• 5. 원글
    '24.7.14 11:47 PM (211.235.xxx.183)

그러게요. 빨리 잡혀야할텐데...
    너무 무서운 세상이에요.

• 6. 뉴스
    '24.7.15 12:21 AM (210.221.xxx.214)

그게 정액 이라고 나온건 아니예요?
    비릿한 냄새라던데

• 7.
    '24.7.15 12:51 AM (211.234.xxx.223)

잡고 신상공개 얼굴공개!

• 8. ...
    '24.7.15 7:29 AM (211.176.xxx.135)

진짜 미친 남자들 많네요.

아들 좀 그만 낳아요.

• 9.
    '24.7.15 7:44 AM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

사실 저는 이런데 좀 의심이 있어서
    예전부터도 혼자카페 가면
    음료 먹다가 자리 거의 안비우고
    혹시나 비워도 컵 위에 티슈로 덮고 펜같은거 올려놓고 화장실 다녀오곤 했어요. 누가 건들면 펜 위치 바뀌잖아요

근데 최근에 이런 기사보니 그냥 음료 먹던중엔 자리 안비워야겠다 생각이 더 강해지네요

• 10. ???
    '24.7.15 9:46 AM (58.29.xxx.185)

아들 좀 그만 낳아요????
    님네 아버지부터 태어나지 말았어야 했는데.

• 11. ..
    '24.7.15 11:22 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

미친ㄴ이네 저거
    왜 사냐 짐승같은 ㄴ

• 12. ㅇㅇㅈ
    '24.7.15 10:51 PM (222.233.xxx.216)

저렇게 범인 얼굴 다 가려주고 아휴
    얼굴공개하면 바로 잡힐것을
    미친새끼

• 13. ...
    '24.7.15 10:52 PM (222.108.xxx.116) - 삭제된댓글

요즘 진짜 왜 이러나요

남자들 왜 여자들 못 죽여서 난린지 저새끼 얼굴은 왜 가려주는거야

어차피 잡히겠지만 증망 드러운놈이네요