82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,576

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617170 오늘 헬마우스가 썰푼 뉴라이트역사관작업배후/펌. 1 이렇다네요... 21:56:29 17
1617169 코로나에 걸리고 나니 좋은 점. ........ 21:55:31 84
1617168 고현정 좀 질려요 6 미안 21:51:14 454
1617167 잣은 어쩜 이렇게 맛난 물건일까요. 9 잣요정 21:49:29 299
1617166 외교 안보 라인 인사에서 술냄새가 납니다 cider 21:48:30 142
1617165 엔초피프린스 김영삼대통령 1 8‘ㅡ8 21:48:27 67
1617164 피부 관리안해도 피부좋은 사람 3 ᆢᆢ 21:45:24 414
1617163 전설의 드러머 .. 21:45:13 101
1617162 영화 암살 보고있는데 2 ..... 21:44:59 292
1617161 지금 SBS 퀸 1 :: 21:41:01 585
1617160 주민세 질문있어요 1 주민세 21:35:44 291
1617159 마곡 아파트, 광교/동탄아파트 12 ㅇㅇ 21:32:51 638
1617158 고2 암기과목 시험때 벼락치기 하는게 일반적인건가요 3 ㅇㅇ 21:31:24 199
1617157 순풍산부인과 딸이 이태란 김소연 둘이었네요? 4 ..... 21:31:16 722
1617156 (오스트리아인이지만) 호주댁(으로 알려졌던) 프란체스카(1900.. 5 역사란 무엇.. 21:23:42 1,032
1617155 친구.. 4 21:21:08 739
1617154 부산 지진이예요? 4 어? 21:20:52 2,464
1617153 절마다 49재 절차가 다 다르나요? 4 21:19:19 328
1617152 저는 주4일제 반대해요. 8 .. 21:17:51 1,505
1617151 왜 이렇게 가슴이 답답하죠 2 21:17:26 607
1617150 끝사랑 17 .. 21:15:01 1,625
1617149 필러효과나는 화장품도 위험할까요? 1 .. 21:14:17 405
1617148 유승민은 왜 이렇게 인기가 없는지… 8 .. 21:14:16 967
1617147 자급제폰 통신사변경 및 데이터 옮기기 3 울트라 21:14:09 194
1617146 오늘 광복절 5개 구장 시구자 7 ..... 21:05:50 1,209