82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 트럼프 총격때 이상했던게

ㅇㅇ 조회수 : 5,790

대부분의 청중들은 총격이 일어난걸 모른거 같네요.

총소리가 났는데 총소리라고 생각을 안한건지.

트럼프가 몸을 숙이자 트럼프 주변의 청중들이 따라서 몸을 낮추기는 했는데 뒤쪽에 앉은 사람들은 그냥 가만히 있는 사람들이 많았고 아무도 자리를 뜨지 않고 두리번 거리기만.

연설단 앞쪽 사람들은 더 몰랐던거 같구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:24 PM (218.236.xxx.239)

폭죽 터지는줄 알았대요. 딱 세발만 쏜거같아요.

• 2. .....
    '24.7.14 10:41 PM (118.235.xxx.254)

아.. 폭죽이라니…진짜 다들 그렇게 들었겠네요

• 3. 그냥
    '24.7.14 11:00 PM (70.106.xxx.95)

저도 방송으로 보니 폭죽소리처럼 들리더라구요
    총소리가 따닥 따닥 이렇게 들려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 뉴스 클립만 보고 되게 이상하다고 생각했어요. 아무도 나가지 않고 자리 지키고 보고 있고, 경호원들이나 안내요원도 대피시킬 생각을 안하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617185 박재범, 박보영 동안이라 하지만 최강 동안은 하동균인듯... 1 .. 23:27:39 206
1617184 광복절을 노골적으로 조롱한 kbs와 그 일당들 2 처단하자! 23:27:19 116
1617183 고3 원서 고민중인데 제시문 면접과 논술이 하루차이로 다른 지역.. 1 ... 23:23:05 105
1617182 나의 아저씨) 지안에 대한 사랑은 하나도 없었을까요?? 6 ,, 23:22:47 409
1617181 벤츠타다 황천길 갈뻔 했습니다+ 강남한복판 차량 멈춤 1 황천길 23:20:32 683
1617180 한동훈 "자랑스러워할 만한 나라 됐다...용기 헌신 배.. 13 ㅇㅇ 23:15:31 502
1617179 절정 알려주신분 감사합니다 7 .. 23:12:29 812
1617178 파파존스에서 맛있는 피자를 추천해주세요 5 23:08:03 358
1617177 그릇 어떤제품 쓰세요? 그릇 23:07:21 152
1617176 고무장갑 녹지않는거..추천좀 4 고무 23:06:52 407
1617175 아리랑 1 사람들 23:00:36 156
1617174 명품을 아무리 휘감아도 패완손 인가? 6 ㅇㅇ 22:55:42 1,390
1617173 곱창김 김밥은 셀프김밥으로 하세요 1 .. 22:53:04 470
1617172 고구마줄기 7 . . . 22:53:01 438
1617171 15년된 스키세트 당근에 안팔리겠죠? 5 ..... 22:48:12 632
1617170 K패스 카드는 체크카드는 안되나요? 2 ... 22:43:38 227
1617169 이수지 전재산 사기 당했다네요 25 22:37:07 5,296
1617168 포카리스웨트 광고 완전 왜색 4 ㅇㅇㅇ 22:32:13 1,302
1617167 아들 수학문제 앱에서 질문받아 열혈 풀이중 (고딩엄마들 참고하셔.. 12 ㅇㅇj 22:30:31 622
1617166 남자에게 연락해도 될까요 49 22:29:56 2,155
1617165 자궁용종 수술 후 생리불순에 피임약 처방받았어요. 곰배령 22:28:53 178
1617164 40대 소프트 침대 잠깐 누웠을땐 괜찮아도 허리 받쳐주는 하드 .. 2 . 22:22:55 472
1617163 알함브라 궁전의 추억 보는데 현빈 넘 멋지게 나오네요 13 박신혜 22:19:42 1,163
1617162 끝사랑은 연애프로가 아니라 이미지 메이킹 프로그램같아요 15 ........ 22:19:34 1,932
1617161 아직 덥네요..환기하려고 창문열었다가 절망 6 꿀꿀이죽 22:17:51 1,409