82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이두운동 덤벨7,8kg 들고 하는데..

쿠키중독 조회수 : 1,237

마트갔다가 차를 마트내에 주차하지 않고 외부에 해서 남편도 양손가득해서 제가 수박8kg짜리 들고 좀 걸었는데 그냥 무게가 좀 느껴지는 그정도.. 암튼 너무 먼거리 아니면 들고 갈만하다 느꼈는데.. 

팔뚝 건장해보여 형님같은 이미지가 싫어서 저중량 하다가 요즘은 잘먹니 힘이 늘어나니 점점 무게치게 되고 어깨 똬~ 광배똬~ 이런 몸매로 변해서 여성미는 없어지는거 같은데ㅠ 그냥 힘좀 쓰면서 살아야겠네요^^ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:11 PM (218.236.xxx.239)

오 멋있어요. 근육 부자가 최고져~

• 2. ..
    '24.7.14 10:14 PM (211.243.xxx.94)

여자들은 이두 운동 잘 안하던데 혹시 알통 있으신가요?
    저는 어릴 때 운동으로 생긴 후에 커질까봐 이두 운동은 못하거든요.

• 3. ..
    '24.7.14 10:15 PM (39.115.xxx.132)

ㄷㄷㄷ
    저는 누가 수박 거져줘도 못가져와요

• 4. 원글
    '24.7.14 10:16 PM (111.65.xxx.109)

그냥 있을때는 매끈?한데 뽀빠이 자세 취하면 갈라지면서 볼록하게 나옵니다 ㅠ

• 5. ....
    '24.7.14 11:21 PM (114.204.xxx.203)

저는 다리가 튼튼....
    기구운동하는데 모게 보더니 옆에서 ㅡ 부럽다고 ㅋ
    팔은 빈대
    낼부터 집중적으로 해보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617135 여자 37살 남자 36살이면 궁금해요. 19:56:20 51
1617134 내일개학)당최 실내화주머니는 어디에 둔걸까요 1 땅지 19:53:26 64
1617133 윤석열과 그 부친이 일본유학 했죠 2 ... 19:49:58 241
1617132 고등되면 나아진다는 말(펑예) 6 부모 19:49:16 248
1617131 화분 리본 글씨 써주는거 얼마정도해요: 나나 19:47:41 81
1617130 일 언론들 "한국 대통령 광복절 연설 일본 비판 없어... 2 .... 19:44:57 262
1617129 치질있으신 분만 봐주세요 5 그거 19:40:40 255
1617128 日 순사 향해 물총쏘기 기획한 서대문구, ‘반일 조장’ 논란에 .. 8 .. 19:40:33 490
1617127 왜 술을 마시면 사물이 더 선명하게 보일까요 4 .. 19:36:40 312
1617126 강릉분들, 날씨어때요? 1 강릉 19:33:18 280
1617125 광복절 0시에 기미가요 편성회의가 참 궁금해지네요 6 나무 19:32:36 337
1617124 광복회 빠졌다고 ‘반쪽 경축식’ 아니다는 대통령실 5 ㅇㅇㅇ 19:30:34 444
1617123 학교안가는 아들 2학기부터 간다는데 믿어줘야할까요? 5 궁금이 19:28:14 527
1617122 강제동원 표현 있습니까? 이재명 대표의 일침 !!!!! 19:27:28 221
1617121 웃기고 서글픈 여름 휴가 10 50대이상분.. 19:23:47 1,352
1617120 혼자 사는게 너무 좋긴 하네요. 31 . . . .. 19:19:43 2,642
1617119 이제 방학 끝이네요 2 힘들다 19:19:05 536
1617118 목동에 점잖은 분들 많으시네요. 15 ㅇㅇ 19:18:43 1,169
1617117 반지안끼다가 간만에 끼니까 답답하네요 6 ㅇㅇ 19:16:50 446
1617116 이번주 일요일 백중 회향인데 미리 다녀와도 되나요? ..... 19:15:26 200
1617115 캥거루족 자녀를 대하는 부모의 태도 4 ... 19:15:01 922
1617114 살이 많이 빠졌는데 약국에서 알부민 추천? 7 미미 19:14:49 695
1617113 광복절이니 맛난거 먹자구요 치킨&.. 19:14:14 143
1617112 이승만 본처 박승선 (1875~1950) 10 역사란 무엇.. 19:13:36 1,297
1617111 파래김으로 김밥을 싸보니 3 ... 19:12:04 1,066