82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후~~너무 덥네요

어두워지면 좀 시원해질까 했는데

여전히 무덥네요

기온 확인해보니 28.5도ㅠ

서울이예요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 9:21 PM (182.224.xxx.168)

밖은 28.5도
    실내는 31도
    에어컨대신 선풍기로 견디고 있어요

• 2. 저희는
    '24.7.14 9:22 PM (172.226.xxx.3)

집콕중인데 아침부터 에어컨 켰어요.

• 3. ...
    '24.7.14 9:22 PM (220.85.xxx.239)

제습기 에어컨 번갈아 돌리고 있어요.
    선풍기까지...

• 4. 그런가요?
    '24.7.14 9:23 PM (119.70.xxx.43)

저는 왜 어제 저녁보다 덜 습하고 덜 덥게 느껴질까요..
    서울 서초구에요..

• 5. 그러게요
    '24.7.14 9:23 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

제가 왠만하면

에어컨 안키는데 오늘 켰어요

선풍기로 이제껏 버텼는데말이죠

• 6.
    '24.7.14 9:23 PM (223.39.xxx.163)

여긴 충북인데 7시부터 완전 시원하고 바람불어요

• 7. ...
    '24.7.14 9:23 PM (180.71.xxx.15)

전 카페에서 일하다 집에 들어오니 집안이 28.5도.
    지금 이시각에 에어컨을 켤까 하다가 앞뒤 베란다 문 개방하고 선풍기켜니 견딜만하네요.

아직 7월 중순...
    8월도 견디고,
    9월 중순을 되어야 더위가 수그러들지 않을까 해요...

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 9:26 PM (112.187.xxx.168)

예보를 찾아보니 곧 열대야 시작이네요
    오늘은 그나마 습도가 양호인데요

• 9.
    '24.7.14 9:26 PM (182.224.xxx.168)

주상복합이라 더 더운가봐요
    8월 어떻게 버틸지 아득합니다
    더워도 산책나가자 옆에서 기다리는 강쥐때문에
    나갑니다~~

• 10. 이상하네요
    '24.7.14 9:28 PM (116.125.xxx.59)

바람 엄청 시원하게 불어서 오늘 저녁 신기하다 이러고 있는데요

• 11. ..
    '24.7.14 9:39 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

다습해요
    충북 시골인데 시원한줄알고 창 활짝 열고 있다가 문닫고 에어컨 켰어요 습도 90프로

• 12. ..
    '24.7.14 9:40 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

에어컨 켜고 시원하게 지내세요.
    에어컨 한달 내내 켜고 시원하게 지내도 전기요금 평소보다 3-4만원 정도 더 나오더라구요.
    밥 한끼 사먹를 돈으로 한 달 내내
    시원하게 지낼 수 있는데 왜 더위를 참으시는지...

• 13. ..
    '24.7.14 9:41 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

에어컨 켜고 시원하게 지내세요.
    에어컨 한달 내내 켜고 시원하게 지내도 전기요금 평소보다 3-4만원 정도 더 나올 뿐이에요.
    밥 한끼 사먹를 돈으로 한 달 내내
    시원하게 지낼 수 있는데 왜 더위를 참으시는지...

• 14. ...
    '24.7.14 9:42 PM (220.75.xxx.108)

오늘 동풍이 엄청 불어서 안방이랑 서재는 너무 시원한데 방창문이 그쪽이 아닌 딸애는 덥다고 하네요. 원래 더운 거 모르는 앤데...
    저도 서울이에요.

• 15. .....
    '24.7.14 9:44 PM (118.235.xxx.66)

본격더위 시작됐나뵈요

• 16. 서울인데
    '24.7.14 9:45 PM (180.228.xxx.96)

너무 시원해요..

• 17. ..
    '24.7.14 9:49 PM (211.234.xxx.117)

혼자있으면 에어컨 안켜는데 오늘은 켰네요

후덥지근하네요..서초구에요

• 18. 29도
    '24.7.14 10:02 PM (223.38.xxx.209)

오늘은 창문 열어도 소용 없네요 덥고 습한 공기만 느껴지고 바람도 안 불고

• 19. 에어칸
    '24.7.14 10:07 PM (218.50.xxx.141)

에어컨 키는게 카페가고 휴가가는 것 보다 싸게 먹혀요.
    에어컨 키세요.
    새벽4시부터 틀었어요. 갱년기라 더위 못 참아요

• 20. ㅎㅎ
    '24.7.14 10:24 PM (182.224.xxx.168) - 삭제된댓글

오히려 저녁땐 바람도 불고 시원한거 같아
    에어컨은 저녁나절 껐어요
    강쥐와 조금전 나갔다 왔는데 바람 한점 없는
    후덥지근한 날씨...
    샤워하고 자야죠

• 21.
    '24.7.14 10:52 PM (182.224.xxx.168)

잘못눌러 댓글이 삭제
    암튼 다들 편안한 밤 보내시고
    올여름 건강하게 이겨내시길 바랍니다