82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요?

망막전막증 조회수 : 765

망막전막증 수술, 유리체절제술 한 후

안약을 몇 개월 넣으셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달정도
    '24.7.14 9:18 PM (1.236.xxx.71)

한달 정도 넣었던 것 같아요

• 2. ..
    '24.7.14 9:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

한 달 넣었어요.

• 3. 감사합니다 ~
    '24.7.14 10:01 PM (220.122.xxx.137)

저는 피가 많이 났는데
    훨씬 오래 넣네요 .
    피 제거 한다고 다른 사람들보다 수술 도구 넣은 구멍이 더 많다요 .
    두분다 1개월만 넣으셨군요. 감사합니다 ~
    수술해서 건강해진 현재 눈으로 평생 가길~바랄게요.

• 4. @@
    '24.7.14 11:17 PM (222.104.xxx.4)

약은 계속 바뀌는데 , 저는 추후 계속 넣었어요
    17년전 망막 수술 재발까지 두번이나 ㅠㅠ
    1년반전에 반대쪽 눈이 재발해서 아직도 약 넣어요
    처음은 항생제 위주고 그뒤 브로낙이라고 망막이 안정되는 약 하루 두번씩 넣었어요
    요즘은 안구건조에 작용되는 누액 두번씩 넣어요
    재발 안되게 무리 하시지 마세요
    저는 안압은 괜찮은데 , 아마도 고도근시여서 태생부터 그랬을거라고 하더군요
    망막 박리 수술하먀 망막 전막까지 ㅜㅜ
    다른데 괜찮은데 눈이 말썽이어서 살살 달래가며 살고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617077 제가 당한 두 번의 고기집 차별 여름구름 17:21:22 89
1617076 지방대 중 부산대 어떤가요 수시 17:21:04 54
1617075 습진인가요? 1 피부 17:18:41 61
1617074 저녁은 또 뭘 해먹나 1 ㅇㅇ 17:18:22 96
1617073 잊지 말자 '1923 간토대학살' 7 ㅇㅇㅇ 17:14:17 115
1617072 만원의 행복 아시지요. 2 쓸개코 17:13:25 305
1617071 윤가네 패거리도 급하긴 급한가 봄 5 ******.. 17:10:10 642
1617070 파산신청 해야되는데.. 당장 어떻게 진행해야하나 정신을 못차리겠.. 2 도와주세요 17:09:44 291
1617069 경북대분들 추억이야기 해봐요. 1 ㅇㅇ 17:07:39 275
1617068 비서여자분은 1 박원순시장님.. 17:06:18 340
1617067 손자가 말이 아주 늦네요 9 손자 17:04:29 764
1617066 빈혈검사 문의 2 ... 17:03:02 136
1617065 토핑으로 얹은 아몬드 슬라이스 너무 싫어요 16 .. 17:00:17 662
1617064 저녁 메뉴 추천 좀 부탁드려요 ㅠ 3 ..... 16:55:19 387
1617063 아로니아 잘 드셔보신 분 계신가요~~? 11 16:49:21 379
1617062 가난은 죄가 아니죠. 그럼 부자는 죄인가요? 19 ... 16:45:50 1,298
1617061 배드민턴 협회는 선수포상제도를 없앰 5 누굴위한협회.. 16:42:13 1,066
1617060 방광염 3 ㅇㅇ 16:36:52 531
1617059 에어컨 실외기가 계속 돌아요 7 ㅇㅇ 16:36:47 1,063
1617058 경북대 왜 이러나. /펌 12 골때리네 16:34:41 1,824
1617057 은평구 지금 비오나요? 13 ..... 16:31:25 883
1617056 아직도 독립운동진행중 쇼츠 9 ㅇㅇ 16:29:57 387
1617055 미주신경성 실신이라고 아세요? 20 ㅇㅇ 16:29:48 1,817
1617054 부스스한 곱슬머리이신 분들.. 7 곱슬머리 16:28:50 898
1617053 점신 운세 잘 맞던가요 2 점신 16:28:34 559