82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총격 용의자 실명 공개 됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,574

공화당 당원으로

토머스 매슈 크룩스

20세, 백인, 펜실베이니아주 거주

트럼프= 공화당

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.14 8:32 PM (116.33.xxx.168)

우리나라랑 참 다르네요

• 2. .....
    '24.7.14 8:32 PM (118.235.xxx.118)

접근 용이를 위해 당원된건가

• 3. ...
    '24.7.14 8:33 PM (58.234.xxx.21)

그래도 공화당 당원이라 다행이라고 해야할지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 8:37 PM (116.32.xxx.100)

중국인이라는 소리도 아까 돌아다니더니
    아니더라고요
    20살 백인남성.

• 5. 이런뉴스도
    '24.7.14 8:43 PM (59.17.xxx.179)

고교때 전국수학과학경시재단에서 500달러 장학금 받음
    현재 공화당 당원이나 고교 17세때 진보계열 정치행동위원회에 15달러 기부한적도 있음
    부모는 자격증을 가진 행동상담가

• 6. ....
    '24.7.14 8:53 PM (218.51.xxx.95)

이 사람은 그 시간에 영화관에 있었다는 글을 봤어요.
    자기가 인증했다던데 뭐가 맞는 건지...

• 7. ㅇㅁ
    '24.7.14 8:55 PM (122.43.xxx.233)

접근용이를 위해 공화당 가입..글고보니 이재명 저격한 인간도 그랬네요. 소오름

• 8. ,,,
    '24.7.14 8:55 PM (112.154.xxx.66)

중국인 이라더니?

• 9. ㅜㅜ
    '24.7.14 8:57 PM (210.222.xxx.250)

접근용이를 위해 공화당 가입..글고보니 이재명 저격한 인간도 그랬네요. 소오름2222

• 10. 네?
    '24.7.14 9:40 PM (58.29.xxx.27)

저 얼굴이 20세???

• 11. ditto
    '24.7.14 10:19 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저 사람 영화관에서 영화 보고 있었다던데요 그 시간에? 그래서 저 사람 실명과 사진 공개한 언론사들 대상으로 고소할 거라고, 저 사람 sns계정에 잭팟 맞은 거 축하해 브로 라는 댓글들 우르르. 미국은 소송의 나라니까요.

• 12.
    '24.7.14 10:48 PM (59.17.xxx.179)

그래요? 미국언론들 다 저 사진만 실어놨더라구요. 사진링크는 뺍니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:04 AM (118.235.xxx.71)

미극에서 언론사가 저런 실수를
    저 청년 대박이구만요