82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,245

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616908 태극기 작은거 준비해두면 쉽게 달 수 있어요 태극기 10:24:05 2
1616907 팔뚝 살 빼세요. .... 10:22:35 126
1616906 중학생 딸아이가 자기 방에서 소리지르고 집어던지고 미친듯이 울어.. 2 ..... 10:22:07 144
1616905 윤정부 들어서 국경일 기념식을 본적 한번도 없어요... 5 .. 10:18:29 170
1616904 일일 일식하면 1 시간 10:17:21 143
1616903 회사 그만둬야 할까요?ㅜ 4 너무괴롭다 10:16:50 304
1616902 우기고 목소리 크고 자기말 들어달라는 시모 1 ..... 10:16:29 128
1616901 더우면 손발이 잘 붓나요? 1 ㅇㅇ 10:09:33 124
1616900 맛없는 아오리 사과 어쩌죠? 7 ........ 10:09:09 297
1616899 1923 간토대학살 다큐 1 텀블벅 10:08:09 146
1616898 처 돌았 kbs .jpg /펌 10 헐 이무슨 10:05:19 823
1616897 친구의 성욕 타고나는지. 12 광복절 10:04:41 1,236
1616896 광복회 주최 제 79주년 광복절 기념식 중계 10 기레기아웃 10:04:23 463
1616895 신부님은 보통 쉬는 날 뭐하시나요~~? 6 궁금 10:03:46 426
1616894 요즘 틱톡에서 친구 추천 포인트 현금지급 1 cc 10:02:48 77
1616893 방배디에치- 5구역 어떨까요? 1 무주택30년.. 10:02:15 195
1616892 인천 제 2터미널 밤 8시20분도착인데요 서울역 막차 밤 10시.. 5 O 09:56:29 291
1616891 인문 대졸후 취업 다 하나요? 3 ... 09:56:20 471
1616890 애국기업 빙그레 투게더 4 ㄱㅂ 09:55:17 423
1616889 삼계탕에 넣을 찹쌀이 부족한데 누룽지 넣어도 맛있을까요? 7 삼계탕 09:51:08 345
1616888 집에서 자고 있는 아들 2 ㄷㄷㄷ 09:50:30 713
1616887 한국여자들이 남자를 존중하지 않는다는 조카말 25 ........ 09:49:29 1,098
1616886 전국 온열질환자 2천400명 넘어…76만3천마리 가축 폐사 2 ㅇㅇ 09:48:49 358
1616885 Kbs는 안보고 돈 안내는방법 없나요? 11 .. 09:48:05 562
1616884 장애인 활동 보조사 4 노후대비 09:44:39 433