82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문에 19금 자위 기구

82 조회수 : 6,786

아 왠지 광고 같은 느낌.....

여기서 뭔 경추 베게니 뭐나 몇번 마케팅 당해서 헛돈 몇번 써보니

이젠 모든게 의심스럽게 보이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '24.7.14 12:59 PM (223.62.xxx.204)

광고 같길래 아예 클릭하지도 않았어요. 제목만 봐도 이제 알겠어요
    19금 기구 광고글 너무 많이봄

• 2. ..
    '24.7.14 1:00 PM (211.234.xxx.209)

알바가 의심되니 82에는 제품 추천 금지 하는게 좋겠네요.

• 3. ..
    '24.7.14 1:00 PM (125.178.xxx.140)

그 기구 찾을 분들이 딱 여기 중년여성 커뮤긴하죠 ㅋㅋ

• 4.
    '24.7.14 1:01 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

아예 패스했어요
    자게 오래 봤던 사람은 feel이

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:01 PM (211.207.xxx.223)

저도 저런 제목 클릭도 안해요.

• 6. ..
    '24.7.14 1:02 PM (125.178.xxx.140)

전 전에 경추베게... 판매처 댓글 지워놓고선(고의로) 그 뒤로 그 댓글 나도 좀 알려달라는 댓글 쫠라락 달려서 살짝 판매처 가르쳐주고 ㅋㅋㅋ 아 놔 아주 제대로 당했네요 ㅋㅋ 아주 고도로 악질 ㅠ

• 7. ...
    '24.7.14 1:03 PM (58.234.xxx.21)

근데 남이 좋아도 나한테 별로 일수 있죠
    추천글 보면 저는 늘 그런 점을 감안해서 판단해요

• 8. 그러게요
    '24.7.14 1:10 PM (121.170.xxx.150)

그런 싸이트 광고같아요

• 9.
    '24.7.14 1:18 PM (211.109.xxx.212)

다른건 몰라도 수입자(사업자) 상호명으로 찾으라는건 ㅎㅎㅎ진짜

• 10. 옴마나
    '24.7.14 1:19 PM (124.216.xxx.79)

방금 쿠팡 후기보고왔는데
    리얼하네요.
    사용후기 진짜같던데 쿠팡 사용후기 체험단 모집 엄청 하기땜에 그것도 의심..ㅎㅎ
    참 별 후기도 다 적네 싶더라두요

• 11. 그쵸
    '24.7.14 1:36 PM (211.234.xxx.101) - 삭제된댓글

고도의 마케팅ㅋㅋ
    그런 기구 쓰는 사람들이 많다는거에 놀라네요

• 12.
    '24.7.14 2:43 PM (219.249.xxx.181)

그렇진 않을거예요
    전 제 경험으로 좋아서 책,물건,우머*** 추천글울 쓴 적이 있는데 광고하는걸로 오해받았어요
    진짜 좋아서 추천한건데...
    지금은 글 다 지웠구요.

• 13.
    '24.7.14 2:53 PM (118.235.xxx.249)

쿠팡 입고 알바하는데 작은사이즈 성인용품 제법 들어와요.

• 14. 아ㅡ딱보임
    '24.7.14 4:04 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

광고죠..

• 15. ...
    '24.7.14 4:59 PM (211.234.xxx.246)

안사면 그만이죠