82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,467

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617245 리모와 쓰시는 분들 커버는 어디서? 3 리모와 12:57:01 802
1617244 남양유업, '신뢰 회복' 칼 빼들었다…부장검사 출신 영입 34 .. 12:52:42 2,981
1617243 대학원 생활(글 내용은 지울게요. 댓글 너무너무 감사합니다) 23 ... 12:51:51 3,667
1617242 발바닥이 너무 아파요 4 ~~ 12:47:42 1,248
1617241 혼자있어도 점심 4 12:44:29 1,623
1617240 택배 도난당한듯 6 dd 12:43:47 2,110
1617239 kbs는 이제 절대 안봅니다 23 asdf 12:43:27 1,864
1617238 접시추천 부탁드려요 3 ... 12:42:06 567
1617237 마리끌레르 브랜드 옷 괜찮나요. 6 .. 12:41:03 1,280
1617236 항생제 먹는 중에 염색해도 될까요? .. 12:39:57 156
1617235 제일제면소cj 코다리냉면 싸네요 1 여름 12:35:42 942
1617234 강쥐간식 얼마씩 주시나요? 7 내사랑 12:33:38 449
1617233 사주 사기꾼 글 찾아요 사주 12:33:20 1,118
1617232 영화 행복의 나라 강추합니다 (스포 없어요) 13 먹먹 12:25:56 2,454
1617231 슈가 KBS 출연금지 되나...아직은 미정 22 ........ 12:19:39 1,882
1617230 2500억 9 종횡무진 12:19:05 1,719
1617229 맨날 얻어 먹기만 하는 2살 밑 동생이 황당한 말을 하는데 제가.. 35 ㅇㅇ 12:18:57 6,723
1617228 주3일 학원 가는데, 공휴일 걸리면 보강하나요? 2 .. 12:16:58 811
1617227 대장 궤양은 불치병 인가요? 5 부자 12:13:04 758
1617226 쿠션 솜 몇년 쓰시나요 3 쿠션 12:09:56 820
1617225 사계 14기 영숙 멋지지 않나요? 12 12:08:42 2,769
1617224 복부를 좀 쎄게 맛사지 했더니.. 13 ㄷㅇㄷ 12:08:03 3,650
1617223 82언니들 말 들을걸!!!!! 3 .. 12:06:00 3,137
1617222 윤 정부, 세수 부족해 우체국보험에서 2500억원 차입 33 하다하다 12:01:29 2,968
1617221 집에서 피부관리 제대로 하시는 분~~ 9 ufg 11:57:02 2,153