82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리때문에

... 조회수 : 1,391

자려고 누웠는데 앵 소리가 나요

팔에 3방이나 물렸어요

전자파리채 들고 대기중인데 안 잡혀요

앵소리 날때마다 허공에만 휘젓는건지 안잡히네요

두통약 먹고 자려든건데 망했네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 12:14 AM (175.208.xxx.164)

ㅠㅠ
    힘들겠네요
    화이팅
    꼭 잡고 자요

• 2.
    '24.7.14 12:19 AM (221.153.xxx.127)

살충제 뿌리고 문닫고 5~10분 있다 들어갑니다

• 3. ..
    '24.7.14 12:49 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다!

• 4. ..
    '24.7.14 12:51 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다! 전 나방도 그렇게잡아요.. 살충제 냄새 싫을때요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615845 달리기 50일째 2 러닝 00:44:03 169
1615844 지진희새드라마 2 jin 00:42:09 346
1615843 해외 여행 중에 기내에서만 항상 1 00:42:04 189
1615842 40중반 망가진 몸 어케 할까요? 4 몸몸 00:41:14 329
1615841 78년생 다이어트. 힘들어요. 3 다이어트 00:35:12 356
1615840 여기도 당근무료만 찾는 비슷한 사람 있어요 에티튜드 00:27:34 253
1615839 마라탕 먹고 속이 너무 안좋아요 1 ㆍㆍ 00:25:20 273
1615838 태권도 이다빈 코치는 영어가 안돼서 그런건가 1 . 00:21:54 935
1615837 요즘 48층 아파트 7 00:06:32 1,367
1615836 가을에 부산 1박2일 추천해주세요 부산 00:01:34 167
1615835 지역을 대충이라도 적었으면 좋겠어요. 3 어디 00:01:15 771