82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 나쁨일때는 창문 환기 어떻게 하세요?

. 조회수 : 1,225

창문 얼마나 여시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:02 AM (180.71.xxx.78)

신축아파트는 전열교환기 24시간 틀어놓으시고
    전열교환기 없는 집이라면
    환기청정기라고 검색해보세요

• 2. 땡스
    '24.7.14 1:23 AM (1.231.xxx.121)

환기청정기 = 강제환기
    전열교환기 있어도 이게 더 유용해요.
    먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 3. 아무리
    '24.7.14 2:52 AM (106.101.xxx.237)

바깥 공기가 나빠도 환기 잠시라도 하는게 낫다고 하던데요
    미세먼지 나쁨이라도 창문 열고 환기 잠시 하고 공기청정기 한 두시간 가동해요

• 4. ..
    '24.7.14 6:54 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 5. ..
    '24.7.14 6:55 AM (58.148.xxx.217)

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615823 남자 아기 이름 좀 골라주세요. 5 .. 23:09:56 110
1615822 노후준비=현금흐름 만들기 같은데,,,어떻게 준비하시나요? ... 23:05:45 190
1615821 언니네 산지직송 시청중 뭐 그렇다구.. 23:04:33 278
1615820 아티스틱 스위밍 의상ᆢ ㅠㅠ 23:04:12 137
1615819 남편에게) 이거 잔소린가요? 7 땅지 22:59:16 397
1615818 코로나 걸렸네요 ㅜㅜ.."키트 동났다" &qu.. 12 .. 22:55:55 1,118
1615817 대학생아이들 친구고모랑 여행가는데 8 고민 22:55:33 504
1615816 스쿠터 슈가, 육즙 시혁.. 2 와우 22:54:15 510
1615815 김지수 음주운전 전력이나 보시죠!! 3 ........ 22:53:56 700
1615814 가족여행 수영하기 싫은데 2 ㅇㅇ 22:53:34 330
1615813 카톡 차단하면 프로필 그대로 보이나요? 1 ... 22:49:52 480
1615812 아는 분의 명문대 자랑... 꼬인 마음 주의.. 펑예 14 명문대 22:49:21 1,043
1615811 겨드랑이 레이저 제모 1 22:42:19 383
1615810 아이도 세상에 나온거 고마워 안해요 19 ........ 22:39:43 1,116
1615809 70대 노부부.. 엄마가 아빠랑 못살겠다고 난리네요. 22 인생 22:37:43 2,253
1615808 방이4개면 뭐가 좋은가요 4 ㄴㅇㄹ 22:36:37 1,008
1615807 아름다운 영화-유툽이나 네이버 추천해주세요 9 ㅁㄶㄴ 22:36:25 336
1615806 한 번 당했는데 또 당하면 등신인가요? 1 ㅇㅇ 22:36:11 542
1615805 정말 나라에서 청소년들 휴대폰법좀 만들어주면안되나요 8 휴대폰 22:36:02 602
1615804 신세계경기점과 판교현백 6 친절 22:33:50 688
1615803 갑자기 화장실에 계속 가고 싶어요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ 11 도와주세요ㅜ.. 22:33:21 1,008
1615802 전 요새 제 걸 좀 덜사고 남한테 쓰는게 좋아요 1 .. 22:29:12 576
1615801 서울숲 10시 넘으면 문을 잠그나요? 4 이 글 보다.. 22:27:36 770
1615800 감사합니다 넘 재밋어요 23 ㅡㅡㅡ 22:26:26 1,991
1615799 내가 젤 좋아하는 모델 7 잠깐 눈정화.. 22:25:30 1,013