82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,194

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615829 이대는 욕심있는 여자들의 마지막 보루같아요 신기해요 23:31:55 41
1615828 학원 운영하는데 휴가비 빼달라는 학부모님은 왜 그러신거에요? 23:31:39 51
1615827 부동산에서 등기비용을 비싸게 불렀어요 2 고래 23:25:23 159
1615826 일본 홋카이도 북북동쪽 바다서 6.8 지진 발생 4 대지진 23:23:40 572
1615825 드림하고 기분이 더러워요. ㅋㅋㅋㅋ 6 23:17:57 787
1615824 뉴라이트가 김건희 덮어주겠다 했나보죠? ㅋ 2 .... 23:17:29 252
1615823 옥스포드 대학교 구경하세요~ ㅇㅇ 23:16:29 218
1615822 남자 아기 이름 좀 골라주세요. 19 .. 23:09:56 502
1615821 노후준비=현금흐름 만들기 같은데,,,어떻게 준비하시나요? 1 ... 23:05:45 529
1615820 언니네 산지직송 시청중 뭐 그렇다구.. 23:04:33 598
1615819 아티스틱 스위밍 의상ᆢ ㅠㅠ 23:04:12 258
1615818 남편에게) 이거 잔소린가요? 9 땅지 22:59:16 723
1615817 코로나 걸렸네요 ㅜㅜ.."키트 동났다" &qu.. 16 .. 22:55:55 1,902
1615816 대학생아이들 친구고모랑 여행가는데 8 고민 22:55:33 837
1615815 스쿠터 슈가, 육즙 시혁.. 2 와우 22:54:15 777
1615814 김지수 음주운전 전력이나 보시죠!! 9 ........ 22:53:56 1,190
1615813 가족여행 수영하기 싫은데 2 ㅇㅇ 22:53:34 507
1615812 카톡 차단하면 프로필 그대로 보이나요? 1 ... 22:49:52 682
1615811 아는 분의 명문대 자랑... 꼬인 마음 주의.. 펑예 20 명문대 22:49:21 1,664
1615810 겨드랑이 레이저 제모 1 22:42:19 518
1615809 70대 노부부.. 엄마가 아빠랑 못살겠다고 난리네요. 26 인생 22:37:43 3,023
1615808 방이4개면 뭐가 좋은가요 6 ㄴㅇㄹ 22:36:37 1,299
1615807 아름다운 영화-유툽이나 네이버 추천해주세요 10 ㅁㄶㄴ 22:36:25 443
1615806 한 번 당했는데 또 당하면 등신인가요? 1 ㅇㅇ 22:36:11 664
1615805 정말 나라에서 청소년들 휴대폰법좀 만들어주면안되나요 11 휴대폰 22:36:02 829