82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,443

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615827 부동산에거 등기비용을 비싸게 불렀어요 고래 23:25:23 3
1615826 일본 홋카이도 북북동쪽 바다서 6.8 지진 발생 1 대지진 23:23:40 115
1615825 드림하고 기분이 더러워요. ㅋㅋㅋㅋ 4 23:17:57 465
1615824 뉴라이트가 김건희 덮어주겠다 했나보죠? ㅋ 1 .... 23:17:29 135
1615823 옥스포드 대학교 구경하세요~ ㅇㅇ 23:16:29 133
1615822 남자 아기 이름 좀 골라주세요. 13 .. 23:09:56 368
1615821 노후준비=현금흐름 만들기 같은데,,,어떻게 준비하시나요? 1 ... 23:05:45 401
1615820 언니네 산지직송 시청중 뭐 그렇다구.. 23:04:33 506
1615819 아티스틱 스위밍 의상ᆢ ㅠㅠ 23:04:12 230
1615818 남편에게) 이거 잔소린가요? 10 땅지 22:59:16 615
1615817 코로나 걸렸네요 ㅜㅜ.."키트 동났다" &qu.. 15 .. 22:55:55 1,629
1615816 대학생아이들 친구고모랑 여행가는데 8 고민 22:55:33 734
1615815 스쿠터 슈가, 육즙 시혁.. 2 와우 22:54:15 694
1615814 김지수 음주운전 전력이나 보시죠!! 7 ........ 22:53:56 1,028
1615813 가족여행 수영하기 싫은데 2 ㅇㅇ 22:53:34 451
1615812 카톡 차단하면 프로필 그대로 보이나요? 1 ... 22:49:52 612
1615811 아는 분의 명문대 자랑... 꼬인 마음 주의.. 펑예 18 명문대 22:49:21 1,446
1615810 겨드랑이 레이저 제모 1 22:42:19 471
1615809 70대 노부부.. 엄마가 아빠랑 못살겠다고 난리네요. 24 인생 22:37:43 2,733
1615808 방이4개면 뭐가 좋은가요 6 ㄴㅇㄹ 22:36:37 1,191
1615807 아름다운 영화-유툽이나 네이버 추천해주세요 9 ㅁㄶㄴ 22:36:25 404
1615806 한 번 당했는데 또 당하면 등신인가요? 1 ㅇㅇ 22:36:11 617
1615805 정말 나라에서 청소년들 휴대폰법좀 만들어주면안되나요 11 휴대폰 22:36:02 713
1615804 신세계경기점과 판교현백 7 친절 22:33:50 827
1615803 갑자기 화장실에 계속 가고 싶어요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜ 13 도와주세요ㅜ.. 22:33:21 1,272