82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 16기 돌싱특집 이후로 못 봤는데

솔로 조회수 : 2,317

16기에서 그 미국교포남이랑 그 대머리 아저씨, 그리고 그 경상도 여자분이랑

너무 재미있었는데 그 뒤로 너무 바빠서 못 봤어요.

거의 한 1년 못 봤는데 강추해주실 기수 있나요?

딱 한,두 기수 본다면요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:23 PM (128.134.xxx.68)

저는 19기 모쏠특집 좋았어요
    쫌 ???스러운 사람도 한두명 나오긴 하는데
    막 인플루언서 꿈꾸고 잘난척하는 사람도 없고
    이런게 찐 사랑인가 싶은 커플들도 나오고요

• 2. ..
    '24.7.13 8:32 PM (125.178.xxx.140)

모쏠, 돌싱특집 좋아하는데 모쏠특집 있었군요. 낼 쉬면서 19기 봐야겠네요 감사합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:04 PM (115.138.xxx.224)

지금21기. 머리채잡는거 한번 나오지십네요.

• 4. ..
    '24.7.13 9:19 PM (125.178.xxx.140)

머리채요? ㅋㅋ 다시 보면 또 중독될듯요 ㅋ

• 5. ...
    '24.7.13 9:45 PM (223.62.xxx.80)

무조건 17기 보세요. 훈훈하기도 하고 빌런도있고 재밌어요

• 6. ..
    '24.7.14 12:41 PM (125.178.xxx.140)

17기 틀었네여 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616319 김형석 "사퇴의사 없다.. 일제시대 우리 국적은 일본&.. 25 옘병하네 13:47:38 2,170
1616318 집값이 계속 오르면 4 …. 13:46:34 1,983
1616317 올해 마지막 수박 주문했어요~ 7 @@ 13:46:11 1,171
1616316 노각에 빠졌어요. 12 에이 13:44:37 2,337
1616315 제로슈거 위험 14 설탕 13:41:46 4,261
1616314 이쯤에서 생각난 폭염 순위 (년도) 27 .... 13:40:46 2,721
1616313 패키지 여행을 할 수 있나요 12 ㅇㅇ 13:39:37 1,669
1616312 내일인가요? 택배없는날이요 5 ... 13:37:24 1,847
1616311 친정엄마의 말 2 .. 13:37:04 1,332
1616310 화장 지울 때 뭘로 지우시나요? 9 .. 13:36:02 1,547
1616309 별 용건없이 전화하는 남자 어떻게 잘 거리 두나요 4 ㅠㅠ 13:35:37 914
1616308 초혼이면 애 딸린 남자 만나지 마세요. 8 당연한 이야.. 13:30:39 2,978
1616307 강아지 가루약 어떻게 먹이나요? 31 .. 13:29:26 772
1616306 주식은 반토막 상가월세도 안들어와 ㅠㅠ 19 우울한나날 13:27:30 4,844
1616305 尹 "건국절 논쟁, 먹고살기 힘든 국민에게 무슨 도움 .. 38 멍멍 13:27:12 2,517
1616304 조국 "디올백이 권익위 간부 죽여…민주당과 함께 진상 .. 5 검폭정권 13:24:41 887
1616303 차보험 넣을때 티맵 점수? 이거 4 자동차보험 13:24:37 574
1616302 필리핀 도우미들 상전이네요. 35 에고 13:20:25 7,003
1616301 비교되면 안만나는게 좋죠? 8 . . . .. 13:19:25 1,211
1616300 폭염때문에 한반도에서 일본으로 밀려난 태풍 12 .. 13:18:51 3,444
1616299 마트에 쪽파 13 ll 13:14:48 1,528
1616298 금욕상자 어떨까요? 1 ... 13:14:32 802
1616297 다이어트는 소식이 답이네요 8 다이어트 13:06:36 2,215
1616296 김경수 페이스북 업 44 ㅇㅇ 13:06:27 3,513
1616295 친부는 재혼하면 계부가 된다고 합니다 24 .. 13:05:13 4,332