82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무력해지는 날

여러가지로 함든 시기잇잖아요..

그냥 다 두고 싶은.

원래저는 긍정적인편인데

참 힘드네요.. ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 7:58 PM (175.121.xxx.114)

저녁맛있는거 드시고 툭툭 털어내세요

• 2. 니체
    '24.7.13 7:59 PM (58.29.xxx.96)

무슨 일을 하더라도 자기 자신을
    사랑하는것으로부터 시작하라.
    그런 태도가 미래를 꿈꾸는 데 있어
    가장 강력한 힘으로 작용한다는
    사실을 절대로 잊지 말라.

그리고 절대 자기 자신을
    하찮은 사람으로 깍아내리지 말라.

지금까지 아무것도 이루지 못했어도
    자신을 항상 사랑하고 존경하라는 것이다.

기분이 우울하고 무기력하다면
    나의 본능부터 따르자.

먹고 싶은걸 먹고, 자고 싶은 만큼 자고,
    결콘 본능을 두려워하지 마라.

그러니 스스로가 한심하고
    사람들이 싫어질 때는 내가 지쳤다는 신호라고 여기고 충분히 쉬어라.

그것이 스스로를 위한 최선의 배려다.
    피로에 지쳐있을 때, 자신을 냉정히
    돌아보기란 결코 불가능하다.

활기차게 삻을 즐길 때에는
    누구도 자신을 반성하지 않지 않는가?

하루를 마치고 차분히 돌아보라.
    스스로가 한심하고
    사람들이 증오스럽지 않은가?
    그렇다, 당신은 완전히 지친 것이다.

• 3.
    '24.7.13 10:50 PM (118.32.xxx.104)

윗님.. 너무 위로가 되는 글ㅜ
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615430 이런 알바 어떡하죠 2 ㅇㅇ 21:22:16 67
1615429 연속 혈당계 한번 착용해보세요 4 다들 21:15:18 276
1615428 저 롤렉스 샀어요. 9 롤렉스 21:13:33 646
1615427 결혼생각이 없는 남친 13 21:10:33 721
1615426 mbc 제3노조 수준 4 그냥3333.. 21:07:23 325
1615425 50대분들, 사람들 이름 잘 기억하시나요? 3 .. 21:06:07 209
1615424 파리올림픽 시상식할때 은메달쪽 선수에게 삼성z플립휴대폰 건네주는.. 2 샘성 21:05:11 648
1615423 목이 아프면 되도록 안 움직여야 하나요? 3 .. 21:03:27 145
1615422 여름 바나나 보관하기의 신세계 5 유레카 21:02:12 1,063
1615421 유오성배우도 5 여러분 21:00:56 965
1615420 개인차 크겠지만 흰머리.. 5 20:58:52 612
1615419 아픈 부모님 때문에 우울해요 ㅠ 7 언제쯤 20:57:23 977
1615418 공부하는 초6 아이 ... 20:54:58 265
1615417 공기압 다리마사지기 사용해보신분 있나요? 5 ㅇㅇㅇ 20:53:04 355
1615416 에어컨 끄셨나요? 8 000 20:51:25 1,093
1615415 아들이 데려온 여친이 이러면 어떤가요? 24 ... 20:50:45 1,992
1615414 저주파 발마사지패드 그런거 효과있을까요? 1 20:42:02 142
1615413 어이없는 친정엄마 그중 하나 4 20:41:43 934
1615412 러버메이드 오프라인 매장 있나요 1 .. 20:40:15 157
1615411 동작역 근처 깨끗한 숙소 없을까요? 6 20:39:54 312
1615410 택배되는빵 어디가 맛있어요? 엄마 보내드리려고~ 5 ㅇㅇ 20:38:53 999
1615409 가지 마요네즈에 버무려 먹어보니 괜찮네요. 5 ... 20:26:12 899
1615408 갤럭시z플립 쓰는 분들 카메라 만족하세요? 6 막국수 20:22:22 425
1615407 심평원 1300억원대 연수원 건립… 14 .. 20:10:33 1,318
1615406 도쿄 지진 진도 5 라네요 35 쪽바리 타도.. 20:09:53 3,835