82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데

sjh 조회수 : 4,605

지난정권때 집값 오른거 풍자하던 만화 생각나서 다시보고 왔네요

본인건물 산거 일.이십억  오른거야 뭐 그렇다쳐도

방송  나와서  김대호네 동생 아파트 이사가는거 보면서 도로 화면만 보고  지역좋다  저지역 대장아파트다  이러는거 좀우습네요.패널들이 너는 아주  부동산이구나 막 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 5:58 PM (223.38.xxx.135)

정말 이젠 밉상이에요

• 2. ...
    '24.7.13 6:03 PM (221.158.xxx.119)

이사가는 사람한테 덕담처럼 말한거겠죠

• 3. 근데
    '24.7.13 6:15 PM (223.38.xxx.69)

그건 그냥 부동산 정보라기보담 시사아니예요?
    평택에 삼성 반도체 짓는건 시사고 실제로 부동산 가격도 어느정도는 받쳐주긴하겠죠~ 그걸 그렇게 보기도 한다는게 웃기긴해요.

• 4.
    '24.7.13 6:34 PM (182.208.xxx.163)

기안 왜그래요
    진짜 꼴보기 싫은 멘트였어요. 남의집 행복해하는 형제 보면서 몇평이네 국평이네 뭐네 -,.-

• 5. ...
    '24.7.13 6:46 PM (1.229.xxx.180)

복덕방 아저씨 아니고, 부동산스터디 카페 회원 같았어요.
    꼴불견 멘트.

• 6. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.13 7:02 PM (106.102.xxx.48)

자막이 부동산 프린스 이렇게 나오네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615219 시간아 흘러라 흘러…… ….. 12:05:34 103
1615218 이찬원은 메인mc욕심 있나요 1 12:04:42 194
1615217 60여년 평생 딱 두번 내돈내산 사주봤어요. ㄱㄱㄱ 12:03:09 167
1615216 덩치 커도 옆사람 안닿게 앉을 수 있지 않나요? 00 12:01:45 63
1615215 3월말에 시부모님 모시고 해외여행 2 기지 11:59:21 239
1615214 설화수에서 숨37로 갈아타려고 합니다. 3 화장품 11:52:46 409
1615213 백설 돼지불고기 양념 양이 확 줄었네요??? 2 ... 11:49:19 265
1615212 전 진짜 못돼처먹은 딸 같아요 20 Adadad.. 11:49:13 917
1615211 강남세브란스 주변분들 주차관련 프리즈. 6 궁금 11:46:54 200
1615210 앙코르 눈밑지방 재배치 하신분 있으신가ㅇ ... 11:46:53 111
1615209 5일정도 여행가는데 베란다랑 창문 다 닫고 가나요? 6 더워 11:46:04 478
1615208 실리콘 얼음틀 사용하기 편한가요? 2 11:45:07 255
1615207 두달후에 이사해요~ 4 미소 11:43:06 372
1615206 속보)김예지 기자회견 도중 실신 8 ... 11:37:56 2,981
1615205 약대 치대, 약대가 더 우선시되나요? 22 고3 11:36:38 707
1615204 시판 포장국 찌개 괜찮다 싶은 제품 추천 좀... 9 여름날 11:36:35 333
1615203 그래도 서울은 올해는 역대급 더위는 아닌가봐요 4 ㅁㅁ 11:36:32 374
1615202 10년다되어가는 경차 10 11:36:29 315
1615201 [공식입장]LA서 BJ과즙세연 만난 방시혁…"우연히 만.. 19 아네 11:31:37 1,601
1615200 오은영 쇼닥터인가요? 8 기준 11:30:06 1,529
1615199 어플에 땅팔려고 매물 올리려는데요 2 땅팔기 11:29:26 193
1615198 8/9(금) 오늘의 종목 나미옹 11:24:42 154
1615197 여에스더 타워팰리스 11 돈돈돈 11:24:35 1,881
1615196 남편 직업 및 연봉과 내 자신감 18 11:24:08 1,773
1615195 끼리끼리 사이언스. 3 진리 11:22:48 439