82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국의 로봇 AI기술 대단하네요

..... 조회수 : 2,305

https://youtu.be/hMN130iMsUw?si=MS4ch5OpqlZw0PVe

돈 많이 벌어야겠어요

집집마다 로봇 하나씩 있는 시기가 곧 올듯.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 10:04 AM (124.60.xxx.9)

단순노동ㅎㅏ는 분들은 돈을 못벌 때를 대비해야할지도요.

• 2. 사람이래요
    '24.7.13 10:04 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

무용전공한 식당 사장이랍니다

• 3. ..
    '24.7.13 10:04 AM (125.133.xxx.195)

남자들이 어떤용도로 발전시킬지가 너무나 훤히 그려져 소름만 끼칩니다.

• 4.
    '24.7.13 10:08 AM (122.43.xxx.65)

안면근육 1도 사용안하네요
    감쪽같아요

• 5. ...
    '24.7.13 10:09 AM (124.60.xxx.9)

남자들이 뭘로쓸지 굳이 왜?
    여자들도 쓸텐데요.

• 6. ,,,,
    '24.7.13 10:15 AM (118.235.xxx.140)

진짜 사람인가요? 와...글치 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.7.13 10:16 AM (218.236.xxx.239)

어머낫 뭐 얼마나 대단하겠어? 하고 봤는데 와 진짜 놀랍네요. 저도 하나 데리고있으면서 일시키고 싶네요. 영화속 노인들이 자식들이 사준 로봇이랑 지내면서 가정부, 운전, 짐꾼으로 쓰는게 멀지않았네요. 우리의 노후를 로봇이 책임지겠네요.

• 8. 모야
    '24.7.13 10:23 AM (75.158.xxx.128)

사람이에요

• 9. 중국도
    '24.7.13 10:31 AM (118.220.xxx.171)

저러는데
    굥정부는 알엔디예산이나 깎고 앉았으니..

• 10. ...
    '24.7.13 11:09 AM (39.125.xxx.154)

어쩐지..

전 누가 원격으로 조종하는 줄 알았네요

• 11. 댄서
    '24.7.13 11:41 AM (183.97.xxx.120)

얼마전에 본건데 집에선 로봇연기를 해도
    무관심한 남편이 더 웃겼어요

예전 춤추는 장면이 영상에 나와요
    https://youtube.com/shorts/TVyCetPJ9lw?si=sXGJKkdYfgXbYrlY

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.13 12:05 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

로봇에게 지배당해 인간죽음이 초래될 날이 멀지않았군요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.13 12:08 PM (59.13.xxx.51)

사람 입니다..ㅋㅋㅋ
    처음에 영상보고 뭔가 이상해서 찾아보니 댄서출신 이더라구요,
    근데 피부가 너무 좋아 부럽

• 14. ㅡㅡ
    '24.7.13 12:08 PM (211.234.xxx.151)

사람인거 알고보면 사람으로 보여요~
    별거로 다 대박나네요ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.7.13 12:22 PM (218.236.xxx.239)

에이 뭐예요.ㅋㅋㅋ 진짜 로봇인줄 알았잖아요.

• 16. ...
    '24.7.13 12:26 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

중국 폭동이 일어 날낀데...로보트 하고 경쟁 하려면 인간에 삶은 고통..?..ㅠㅠ

• 17. ㅎㅎ
    '24.7.13 4:26 PM (182.214.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 얼마전에 봤는데 잠시나마 로봇인줄 알고 놀라서 댓글 보니 사람이라고 ㅋ
    남편 보여주니 어이없어하면서 안믿더라구요. ㅋ