82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼는

.. 조회수 : 983

조간, 석간 신문이 배달오면

제일 먼저 방송프로그램 면을 펴고

보고 싶은 프로에 보통 만화프로그램,  동그라미를 치고

나름 스케쥴 조정해서 봤어요. ㅋㅋ

요즘에도 신문에 방송프로그램 편성표가 나오나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:16 PM (39.7.xxx.132)

신문사 홈패이지 가서 지면신문 찾아보세요

• 2. 아뇨
    '24.7.12 9:18 PM (88.65.xxx.19)

보고 싶다는게 아니라..
    요즘엔 편성표가 아무 소용없고
    다들 유튭으로 보잖아요.
    라떼 생각이 나서 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:19 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

라고 물어봤잖아요
    궁금하면 찾아보면 된다는 답을 한거구요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:20 PM (39.7.xxx.182)

라고 물어봤잖아요
    그래서 답을 한거구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613850 50대에 당뇨병 걸리면 이상한가요? 2 저기 22:55:21 151
1613849 옛날엔 서울 요지에 아파트 사는거 쉽지 않았나요? 4 ㅇㅇ 22:47:42 419
1613848 장례식장에 돌아가신분 연세도 써있나요? 3 22:47:26 394
1613847 폭염을 겪고보니 3 u... 22:46:38 874
1613846 빠리 올림픽 베르사유 승마경기 .... 22:44:44 315
1613845 청라아파트 입주민 수준 1 ..... 22:43:35 938
1613844 쯔양 리벤지 포르노 동영상 진짜 있어요? 11 동영상 22:43:04 1,346
1613843 김우진 선수 붕어빵 아들 ㅋㅋㅋㅋ 10 .... 22:39:41 1,643
1613842 고추가루 3키로면 몇근인가요? 8 22:39:05 371
1613841 피로 안풀리시는분들 사우나 강추입니다. 너무 좋습니다. 강추 4 ... 22:38:06 831
1613840 제발 벽걸이 인버터형 에어컨 사세요^^ 6 dd 22:36:33 1,585
1613839 그 붕알만두가 혹시 못잊어손만두 아닐까요? 4 22:36:07 365
1613838 해외 리조트 연박하세요 계속 옮기시나요 5 ㅇㅇ 22:35:45 403
1613837 에어컨 계속 켜놓으면 실내온도보다 2 .. 22:35:30 762
1613836 양궁.. 사실, 미국선수가 넘 노련해서..불안했는데 12 와~ 22:34:55 1,929
1613835 카니보어(고기만 먹는) 다이어트 1일차 3 고기 22:33:23 347
1613834 주물 코팅 후라이팬 써도 될까요~? 1 .. 22:31:42 115
1613833 베스트 싱가폴 댓글은 양극화가 분명하네요 4 Spore 22:30:32 629
1613832 운전면허 갱신, 주소지 면허시험장으로만 가나요? 3 82님들~ 22:28:15 235
1613831 양궁 슛오프 11 12345 22:25:10 2,329
1613830 아름다운 양궁 경기장 9 22:24:29 1,625
1613829 여행보다 평소때 돈생각 안하고 쓰는게 더 좋아요.. 5 ㄹㅎ 22:17:54 1,460
1613828 질것 같으면 돌려버리는 남편 10 111 22:14:08 2,141
1613827 김우진선수는 진짜 찐이네요 인정할수밖에 25 ... 22:12:23 4,109
1613826 앵벌이들 양궁장으로 들려요 11 어쩌나 22:11:51 2,397