82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요

.... 조회수 : 3,247

핸드폰 차키 팩트 볼펜...이정도 넣어요.

스텝앤스테이시 미니 쓰고 작은 에코백

여러분은 어떤가방쓰세요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅇ
    '24.7.12 7:29 PM (117.111.xxx.219)

크로스백이나 배낭이 편해요

• 2.
    '24.7.12 8:01 PM (59.30.xxx.66)

만다리나 덕에서 작은 크로스 가방을 샀어요
    여행 다닐 때도 편할 것 같아서요

• 3. ..
    '24.7.12 8:09 PM (211.234.xxx.140)

편한자리는 니트주름 미니백 , 차리는 자리도 woc나 미니핸드백(루이, 샤넬, 구찌)~~ 저도 딱 원글님 정도만 넣어요.

• 4. ..
    '24.7.12 8:30 PM (223.39.xxx.189)

저도 만나리나덕 가방
    크로스도 되고, 끈 떼고도 되는거

• 5.
    '24.7.12 9:09 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

폰밖에 안들고다녀서 가방없이 다니는데요
    가끔 주전부리 챙겨갈때 있는데 검은봉지에 담아서
    먹고 버리고와요;
    가벼운게 최고

• 6. ㅇ ㅇㅇ
    '24.7.12 10:13 PM (121.162.xxx.85)

바오바오백

• 7. 막쓰는 가벼운
    '24.7.12 11:18 PM (211.241.xxx.143)

https://trimarch.co.kr/category/bag/46/

https://m.beemymagic.com/category/%EA%B0%80%EB%B0%A9/69/

https://emis.kr/product/list.html?cate_no=42&page=3 앗 제가 샀던게 품절

https://m.smartstore.naver.com/drumd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613559 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. ex 04:22:32 4
1613558 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 3 미모자랑2 04:07:07 174
1613557 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 1 ... 03:59:05 189
1613556 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? ㅇㅇ 03:39:25 91
1613555 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 2 동원 02:57:51 352
1613554 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 5 Oo 02:35:31 665
1613553 13층도 모기 있을까요 9 .. 02:07:29 505
1613552 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 7 ^^ 01:49:00 444
1613551 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 531
1613550 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 4 뭉게구름 01:36:28 930
1613549 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 5 Mm 01:31:42 1,161
1613548 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ .... 01:27:12 1,575
1613547 노견 케어 힘들어요 6 .. 01:14:28 1,272
1613546 올해 올림픽은 유난히 10 ㅇㅇ 01:11:49 2,519
1613545 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 3 01:06:54 947
1613544 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 m,,, 01:04:37 713
1613543 저는 에버랜드 판다들 7 ㅇㅇ 00:51:51 1,385
1613542 거부할 수 없는 그녀 4 00:49:49 1,421
1613541 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 12 ㅇㅇ 00:40:26 1,673
1613540 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 12 ㅁㅁㅁ 00:39:59 1,218
1613539 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 10 올림픽 00:39:12 2,029
1613538 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 24 00:38:01 3,886
1613537 SBS 하는 짓 좀 보세요. 10 스브스 00:36:36 3,657
1613536 유도 혼성 단체 동메달!!! 8 야호 00:35:55 1,333
1613535 유도 이상해요;; 4 ... 00:34:26 1,833