82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인

쫄래쫄래 조회수 : 991
한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인

https://v.daum.net/v/20240712093931296

한미정상회담을 했다더니

기사마다 악수 사진만 있을뿐 정작 회담 사진은 없어요.

저번처럼 48초 회담인지 궁금해서 기다리다 기사를 찾아봤어요.

정상 둘이서 악수 인증샷만 찍고

(실무자들이 사전에 합의한) 공동성명을 발표하는 걸로 마무리 하기로 했나 봅니다.

어쩐지 잠시라도 만나야 한다며 애닳게 기사를 내더라니....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 7:12 PM (175.121.xxx.86)

저번엔 심리적 핵보유국에서
    이번엔 망상적 핵보유국 되는겨?

• 2. 지금 바이든
    '24.7.12 7:18 PM (110.70.xxx.88)

지금 바이든 상태로는 윤석열이 누구일지도 모를 듯 아 그 노래 부르던 놈? 으로 기억날까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613563 오공김밥 맛있나요? 06:28:19 37
1613562 다자녀 연예인 1 ㅇㅇ 05:56:08 498
1613561 지긋지긋한 다이어트 ㅠㅠ 1 .. 05:48:48 418
1613560 파리올림픽 인스타에 임시현 선수 동상 1 노란색기타 05:16:30 1,274
1613559 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 733
1613558 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 2 ex 04:22:32 698
1613557 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 13 미모자랑2 04:07:07 1,959
1613556 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 4 ... 03:59:05 1,122
1613555 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? 2 ㅇㅇ 03:39:25 432
1613554 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 4 동원 02:57:51 845
1613553 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 5 Oo 02:35:31 1,321
1613552 13층도 모기 있을까요 11 .. 02:07:29 828
1613551 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 7 ^^ 01:49:00 748
1613550 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 747
1613549 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 6 뭉게구름 01:36:28 1,466
1613548 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 6 Mm 01:31:42 1,734
1613547 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ 1 .... 01:27:12 2,458
1613546 노견 케어 힘들어요 7 .. 01:14:28 1,769
1613545 올해 올림픽은 유난히 10 ㅇㅇ 01:11:49 3,426
1613544 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 3 01:06:54 1,288
1613543 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 1 m,,, 01:04:37 980
1613542 저는 에버랜드 판다들 7 ㅇㅇ 00:51:51 1,747
1613541 거부할 수 없는 그녀 4 00:49:49 1,845
1613540 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 12 ㅇㅇ 00:40:26 2,242
1613539 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 13 ㅁㅁㅁ 00:39:59 1,568