82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄경찰서 여청계 진짜 xxx

.... 조회수 : 1,945

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8866948&page=3

피해자 집주소와 전번을 허위신고 여성에게 알려줌.

2차 가해중이라네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.12 5:10 PM (210.126.xxx.111)

여청계란 곳이 남자는 이유여하 막론하고 가해자로 못 박아놓고
    무조건 여자편 드는 그런 데라고 유명하더군요
    페미 2중대 역할을 톡톡히 해내고 있다고

• 2. 이래서
    '24.7.12 5:12 PM (1.234.xxx.216)

페미가 사회악인거에요

경찰내 페미 = 여청과

• 3. 와 진짜
    '24.7.12 5:20 PM (211.211.xxx.168)

주소까지 주다니. 그 남편은 뭔 낮짝으로 전화 했데요?

• 4. .....
    '24.7.12 5:57 PM (211.235.xxx.127)

아까 유튜브에서 봤어요.
    진짜 왜저러나요?
    오늘 10시엔가 김원티비? 에서 방송한다던데
    한번 찾아봐야겠어요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.7.12 6:35 PM (106.101.xxx.34)

여자 피해자들은 맨날 당하던 알들인데
    어쩌다 남자가 당하니 부들부들하나봐요.
    남경이 범죄자 한남편들면서 한남2중대 내릇할땐
    모르쇠하더니 남자 하나 당하니까 큰일난것 처럼 굴기는

• 6. 견찰
    '24.7.13 12:54 AM (116.39.xxx.162)

괜히
    검새들 졸개 견찰이겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613527 영화 끝까지간다의 수천억 돈창고가 사실일것같아요 1 아무래도 22:51:44 182
1613526 남편이 가방2개 사줬어요. 2 ㄴㄴ 22:50:30 420
1613525 여자나이 70넘으면 자궁암 위험성 없죠? 여자나이 22:50:28 113
1613524 도시가 고요하네요 1 폭염 22:49:35 284
1613523 올림픽 보면 백인들이 생각보다 안 예뻐보여요 6 ㅇㅇ 22:42:13 717
1613522 달리기 하는 분들 요즘 뭐 입으시나요? 4 ... 22:42:06 237
1613521 워렌버핏은 현금부자군요 3 .... 22:41:59 420
1613520 살림잘하시는분들.. 123456.. 22:40:04 279
1613519 남편 거실 티비소리 너무 피곤하네요 3 꼰대 22:38:28 492
1613518 여자 펜싱 단체 잘하고 있어요. 준결승. 1 -- 22:38:06 303
1613517 개그맨 정선희가 회당 5500만원이었대요 15 정선희 22:34:42 2,326
1613516 내향적인 성격에서 외향적으로 1 밖으로 22:32:12 393
1613515 집에 에어컨없어요 14 22:26:25 1,708
1613514 임시현 선수 키크고 이쁘네요 5 los 22:23:25 1,501
1613513 LA올림픽때 안산.임시현 다 나왔으면... 5 소망 22:22:13 1,327
1613512 1분만에 남자 꼬시는법 ㅋㅋㅋ 1 ... 22:21:18 1,333
1613511 걷기 운동하시는 분들 몸이 차가워져요 4 오운완 22:16:52 1,318
1613510 일본을 이겼네요 8 ㅇㅇ 22:13:11 2,731
1613509 김치초보 2 토마토 22:12:59 354
1613508 마약사범들 압수영장 기각한 놈 한동훈 사단이네요 27 얼마나 처먹.. 22:11:52 1,009
1613507 제주 여행중인데요 제주에서 카페해서 돈버는거 쉽지 않은것같아요 6 lll 22:11:21 1,808
1613506 불 안쓰는 요리 카이센동 추천해요 6 오호 22:10:38 812
1613505 10등신 처럼 보이는 사진들 4 22:09:30 898
1613504 날씨 찾아보니 아마도 내일이 정점? 5 ㅇㅇ 22:09:02 1,670
1613503 양궁 임시현 금, 남수현 은 2 ㅇㅇㅇ 22:07:40 1,319