82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 협박 사이버렉카들 검찰 수사 들어갔나봐요

dd 조회수 : 1,760

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%86%8D%EB%B3%B4-%EA%B2%80%EC%B0%B0-100...

빠르네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시선집중
    '24.7.12 3:57 PM (125.183.xxx.224)

선정적인 여론 몰이감이네요

• 2.
    '24.7.12 4:08 PM (121.130.xxx.227)

고발이 들어왔다고 하니

• 3. ...
    '24.7.12 4:18 PM (39.7.xxx.211)

첫댓은 검찰 수사 들어가서 싫은 거에요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:27 PM (223.38.xxx.61)

개소리로 2차 가해하는 것들도 좀 처리했음 좋겠어요.

• 5. ....
    '24.7.12 4:39 PM (112.154.xxx.66)

고발했으니 수사하는거예요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.12 5:23 PM (106.101.xxx.1)

외모 보고 관상 얘기하는 거 조심하자 주의인데
    구제역이니 이런 애들은 그냥 뭐 딱 양아치스럽게 생겼더만요.
    그런데 본인을 참 객관적으로 잘 보는지 구제역이란 네이밍도
    찰떡…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613405 셀프 커텐설치하는데… ㅎㅎㅎ 17:42:01 31
1613404 코로난데...밀키트 추천해주세요 ㅜㅜ 17:41:01 47
1613403 양궁은 우리가 못하면 다른 나라는 갑자기 점수가..ㅎㅎ 5 ... 17:36:55 541
1613402 지금 미국 여행중인데 도움요청 드려요 소나기 17:35:56 192
1613401 스킨보톡스, 리쥬란이요 효과가 그렇게 좋다면서요 ... 17:35:22 122
1613400 도쿄 미술관 여행 가려고 하는데요. .. 17:35:21 85
1613399 올림픽 터키 사격 선수 4 멋짐 17:33:20 547
1613398 아무 것도 안하고 1 …. 17:32:24 206
1613397 롯데월드타워 화재나면 진심 ㅎㄷㄷ .. 17:21:57 571
1613396 이런경우 유언장 공증 가능할까요? 3 공증 17:21:20 257
1613395 서정희 예전에 6 .... 17:18:38 975
1613394 무거운물건들고 허리아파 3 17:14:17 405
1613393 넘 더워서 치킨 샀어요~~ 6 맛있을까요 17:12:43 1,019
1613392 다시 일본을 제치고 메달순위 6위로. 1 ㅇㅇ 17:08:11 593
1613391 제가 연락해주면 올케가 진짜 좋아하는데 착각일까요 9 ㅜㅜ 17:03:27 1,146
1613390 공기소총 25m 양지인 7 ㅇㅇ 16:54:12 1,748
1613389 투싼, 스포티지.. 8 .. 16:52:21 604
1613388 아침부터 긁는 톡 받고... 이 사람 왜 이럴까요 2 ... 16:49:56 1,166
1613387 캡슐커피머신 중고 사보면 어떨까요 1 당근 16:46:24 256
1613386 에브리봇 추천 좀 3 플리즈 16:46:10 409
1613385 고양이 브러쉬 솔 추천해주세요 4 냥집사 16:42:38 143
1613384 경기 드라이브코스 추천부탁드려요 1 16:38:32 129
1613383 ㄱㅅㅇ가 부친상이라며 일베에 올린 글 18 자업자 16:37:53 3,439
1613382 베롱나무가 많은 가로수길을 지나면 10 스테파네트 16:34:37 1,281
1613381 안세영 선수 한일전!!! 7 화이팅 16:34:03 1,709