82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 혼자다 재밌네요

.. 조회수 : 3,107

의외로 전노민 한마디한마디가 웃겨요 ㅋㅋ

그리고 최동석 요즘에 편해보이네요. 입사때보다 젊어보이고 목소리좋고 애들도 만나고 주변 아나운서 동료들이 있어서 다행이네요. 여기서 특별히 전부인 비방하는 내용은 안 나오고 kbs아나운서앨범은 나오네요. 육아휴직한 최초의 kbs아나운서라는데...가정사랑 상관없이 방송 잘하고 살면 좋겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.12 3:30 PM (222.233.xxx.216)

네 저도 최동석씨 방송 봤는데
    잘 이겨내고 일도 많이 하고 좋은 사람 만나라 응원하게 되네요
    9뉴스 간판 앵커 때 목소리도 좋고 괜찮다 생각됐었는데 고생을 하네요 최동석씨 잘 되길 바랍니다

• 2. ..
    '24.7.12 4:39 PM (223.38.xxx.38)

제생각도 일 열심히 하고 지내다가 새로 충분히 좋은 사람 만날수 있을거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613439 전기사용량 303kw 원글 19:41:58 27
1613438 김치를 한번 주문해 먹고나니 .. 19:38:02 257
1613437 뒤늦게 레몬아샷추.. 3 19:37:04 148
1613436 후황..이 단어 쓰시는 분? 9 ㅇㅇ 19:35:56 232
1613435 선크림을 바르고 다녔는데, 작년보다 더 탔어요. 3 선크림 19:33:21 217
1613434 가장 저렴한 휴가를 보냈어요 4 111 19:33:01 463
1613433 깻잎 고추 쪽파 쿠팡어때요? 2 Heat w.. 19:29:08 148
1613432 모임 욕하면서 단톡방 안나가는 심리가 궁금해요 2 ㅇㅇ 19:28:53 153
1613431 이런건 어떻게 보이나요? 2 질문 19:27:23 148
1613430 도쿄 나리타. 하네다 중에. 7 .. 19:24:46 311
1613429 인천 전기차화재 글 퍼옴 5 ㅈㄷ 19:10:21 1,112
1613428 세탁, 건조 몇 가지 문의드려요~ 4 .. 19:08:38 283
1613427 내일 하루종일 땡볕에 차 외부주차해야 하는데요 5 .. 19:07:23 785
1613426 백화점에서 미친듯이 쇼핑했어요 13 19:05:43 2,250
1613425 순식간에 美 초토화시킨 펜타닐...제약회사 ‘조작’서 시작됐다 3 ㅇㅁ 19:02:00 1,179
1613424 프리랜서 분들 루틴 어떻게 되시나요? 3 000 19:01:17 290
1613423 양궁으로 인해서 더 인기 1 양궁 18:57:08 1,253
1613422 최목사가 한국에 온게 3 ㄴㅇㄷ 18:56:56 858
1613421 조국은 갈수록 쪼잔해지는 느낌.원래 성격이었나 싶기도 61 실망 18:53:45 1,928
1613420 어떻게 이런 엄청난 일이 조용히 묻히나요. ㄷㄷㄷ 20 ㄷㄷㄷ 18:43:35 3,243
1613419 세면대 팝업 해결했어요. 넘 감사합니다! 3 82사랑 18:43:20 868
1613418 압력밥솥, 식가세척기 사옹 3 궁금 18:43:13 309
1613417 세월호때 속보 10 .. 18:42:23 931
1613416 목 안늘어나게 빨래하는법 알려주세요 2 18:37:44 551
1613415 딸이 카톡 프사에 성적표를 올려주길 바라는데..ㅋㅋ 35 ... 18:37:38 2,484