82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요?

.. 조회수 : 2,030

병원에서 의사샘이 특정일 3~4시 사이에 입원하러 오라고 해서 갔는데 원무과에서 병실이 없다고 돌아가래요

그 과에 가봤더니 그쌤은 안계시구요

그래서 그냥 집에 왔어요

이런 경우에 방법이 없나요?

이후로 병실 없다는 문자만 며칠째 오고 있구요.

엄마가 3기 암환자인데 더 악화될까봐 속이 타들어가네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응급실
    '24.7.12 1:16 AM (211.248.xxx.34)

저희는 응급실로 들어가서 하루정도 보내고 올라갔어요

• 2. ..
    '24.7.12 1:20 AM (223.38.xxx.6)

저희도 아무래도 그래야 할것 같아요

• 3. 의료대란
    '24.7.12 4:31 AM (211.52.xxx.84)

이게 무슨 난리인지 모르겠어요,아픈사람만 서럽네요.
    국민건강하나 챙기지 못하는 이나라가 원망스럽네요

• 4. sany
    '24.7.12 3:51 PM (125.240.xxx.10)

방법이없어요 그과교수님도알고계실꺼에요 병실없어서입원못하는거직원들도똑같이대기해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612669 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 2 ... 03:52:44 142
1612668 미 연준 "인플레 진전" 금리 인하 예고 드디어 03:49:41 79
1612667 차벌인지 봐 주세요. .. 03:43:27 88
1612666 만일.... 1 ㅇㅇ 03:27:26 213
1612665 미국 간호사 생활 Lee 03:23:54 236
1612664 서진이네는 왜 그렇게 동양인이 많은 거죠? 3 중국유학생 03:07:37 452
1612663 김제덕 선수 경기는 비로 연기됐다네요 ㅇㅇ 02:58:17 458
1612662 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC 3 ㅇㅇ 02:27:59 551
1612661 박성재 법무부장관 왜 저래요? 2 미친건가? 02:25:21 467
1612660 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 10 ㅇㅇ 02:24:13 979
1612659 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 ... 02:00:14 503
1612658 자다깨서 샤워했어요~ 2 샤워 01:59:12 1,055
1612657 올림픽 체조를 보며 3 ... 01:57:29 497
1612656 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 1 ㅇㅇ 01:38:21 576
1612655 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 170
1612654 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 4 DOGGY 01:11:52 511
1612653 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유가 7 기가막혀 00:58:09 717
1612652 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 17 ㅇㅇ 00:54:31 562
1612651 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 5 하아 00:53:08 722
1612650 로봇청소기 후기 19 엄마 00:53:01 1,674
1612649 직장 상사가 무례한 말하면 23 ㅇㅇ 00:50:59 1,164
1612648 자영업 폐업도 문제지만 개업도 7 @@ 00:45:54 1,336
1612647 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 5 스크럽 00:42:57 632
1612646 부동산 중개수수료 협의하나요? 4 중개 00:37:34 514
1612645 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 6 ㅇㅇ 00:36:48 663