82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 과외선생님이라 좀 신경쓰이는데

중2맘 조회수 : 1,883

아이가 중2 남학생인데,

과외샘이 똑부러지시고 넘 맘에 드는데 30대 초반 여자분으로 젊고 미인이세요.

집에서 하는 거면 괜찮은데, 선생님 공부방으로 보내서 일대일수업이라 조금 걱정인데 괜찮겠죠?

다 맘에 드는데 실제로 뵈니 미인이셔서 조금 걱정.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 5:40 PM (106.101.xxx.107)

30대는 괜찮을거같은데요 엄마뻘인데..

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.7.11 5:42 PM (211.177.xxx.133)

더 열심히 할수도 ㅋ 저희딸 중1때 영어쌤이 노총각 젊은쌤이라고 100점맞고싶다고 그러고 발표도열심히했는데 2학년 올라가고 여자쌤으로 바뀌고 의욕이 사라졌데요ㅡㅡ

• 3. ........
    '24.7.11 6:01 PM (119.69.xxx.70)

4-50대보단 낫지 않을까요

• 4. 중2맘
    '24.7.11 8:04 PM (118.216.xxx.19)

감사합니다. 댓글처럼 엄마뻘이고, 선생님 남학생 가르친 경험 많으셔서 알아서 잘 해주실 듯 합니다.

• 5. ----
    '24.7.11 8:32 PM (211.215.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이해해요
    '24.7.11 10:24 PM (124.50.xxx.74)

신경쓰일수도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612657 남편의 외숙모가 돌아가셨는데요 애들아빠만 가도 돠는건가요 28 ㅣㅣㅣ 08:31:43 3,179
1612656 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? 21 .. 08:23:22 3,774
1612655 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 4 오늘 08:21:25 538
1612654 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 9 독서합시다 08:07:25 2,472
1612653 접이식 토퍼 1 접이식 토퍼.. 08:01:36 561
1612652 써큘레이터가 선풍기보다 21 어떤게 08:01:26 3,255
1612651 책장 어디에 두세요 7 궁금 07:59:29 854
1612650 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? 3 ... 07:57:45 164
1612649 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 28 ... 07:52:28 577
1612648 펜싱 mbc 해설의원 11 ㅋㅋㅋ 07:50:19 3,058
1612647 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 27 ... 07:47:08 7,063
1612646 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 5 아침 07:43:07 1,017
1612645 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 3 ??? 07:35:39 2,418
1612644 내일 일을 걱정하지 마라 1 07:29:12 1,835
1612643 남편 특징 (일기장 버전 주의) 19 조쿠리 07:26:58 3,527
1612642 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 1 요즘 MZ 07:22:34 2,554
1612641 카톡에서 :) 의미 29 궁금 07:11:46 4,198
1612640 조국 가족 멸문지화 158 .. 07:10:51 8,528
1612639 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 7 흉흉한시대 07:06:38 2,749
1612638 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 3 ... 07:05:57 1,066
1612637 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 3 ..... 06:56:43 892
1612636 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 18 한달만버티자.. 06:39:40 3,356
1612635 제일 존경스러운 사람 16 06:19:01 3,813
1612634 큰일이네요. 기업회생 파산신청 역대 최고치 경신 16 하아.. 05:52:29 3,731
1612633 르카프카라티 2 홈쇼핑 05:48:30 613