82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 어제 새벽에 본 조현아노래가 입에 맴돌아요ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,449

나는 돈보다 꽃이 좋더라~흥얼흥얼

아이앞에서 부르려다 가사가 그래서 입틀막..

중독성 있네요;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.11 5:45 PM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 입에서 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.11 6:00 PM (121.157.xxx.171)

줄게 줄게 모두다 줄게 ㅎㅎ 내 모든 걸 드릴게요. 아니 널 사랑하지 않아... 를 부른 가수가 어떻게 이렇게 됐죠. 조현아는 예능에서 그런 캐릭터여도 노래 잘 하는 실력파 가수인 점이 반전 매력인데 ㅜ.ㅜ

• 3. 저도
    '24.7.11 9:52 PM (223.62.xxx.142)

어제 헐 황당해하면서 봤는데 오늘 계속 흥얼거렸어요;;
    근데 전 자꾸
    “나는 꽃보다 돈이 좋더라” 이렇게 바꿔부르고 있더라구요. 돈이 더 좋긴한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612631 서울역 지하도 새벽 6 버스 04:10:06 3,127
1612630 문고리닷컴에 이어 바보사랑도 파산 3 ..... 04:06:36 4,209
1612629 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 9 ... 03:52:44 4,046
1612628 미 연준 "인플레 진전" 금리 인하 예고 3 드디어 03:49:41 1,526
1612627 차벌인지 봐 주세요. 10 .. 03:43:27 1,575
1612626 만일.... 2 ㅇㅇ 03:27:26 818
1612625 미국 간호사 생활 38 Lee 03:23:54 7,060
1612624 서진이네는 왜 그렇게 동양인이 많은 거죠? 8 중국유학생 03:07:37 4,056
1612623 김제덕 선수 경기는 비로 연기됐다네요 ㅇㅇ 02:58:17 2,637
1612622 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC 7 ㅇㅇ 02:27:59 2,690
1612621 박성재 법무부장관 왜 저래요? 4 미친건가? 02:25:21 2,083
1612620 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 49 ㅇㅇ 02:24:13 8,122
1612619 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 1 ... 02:00:14 1,848
1612618 올림픽 체조를 보며 6 ... 01:57:29 2,116
1612617 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 8 ㅇㅇ 01:38:21 2,662
1612616 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 1 01:27:13 485
1612615 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 5 DOGGY 01:11:52 1,379
1612614 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유가 8 기가막혀 00:58:09 1,645
1612613 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 28 ㅇㅇ 00:54:31 1,433
1612612 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 9 하아 00:53:08 1,798
1612611 로봇청소기 후기 33 엄마 00:53:01 4,723
1612610 직장 상사가 무례한 말하면 33 ㅇㅇ 00:50:59 3,242
1612609 자영업 폐업도 문제지만 개업도 8 @@ 00:45:54 2,782
1612608 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 8 스크럽 00:42:57 1,411
1612607 부동산 중개수수료 협의하나요? 5 중개 00:37:34 1,083