82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이 병원 데려가는 방법

.. 조회수 : 753

지난 번 비올때 도와달라고 야옹야옹하고 저에게 다가오려던 고양이

방금도 보니 너무 마르고 힘이 없어서 병원 데려가보고 싶은데 케이지 들고가면 들어갈까요? 

눈이 깨끗한데 보통 어디가 아플까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:14 PM (223.38.xxx.20)

케이지에 안에 좋아하는 간식 넣어두면 들어갔어요
    놀라지 않게 천으로 케이지를 가려서 이동하면 좋아요

• 2. 아기고양이
    '24.7.11 5:44 PM (110.70.xxx.91)

저번 글 기억나는데 우선 너무 정말 진심으로 감사합니다
    아직 어린 아기죠
    잡으실 수 있으면 놀라지 않게 목 뒤를 10초 정도 살짝 지긋하게 눌러주세요 그럼 안정감을 느껴요 어미가 이동할 때 아기고양이 목뒤를 물고 다니거든요
    그런 후 전 살짝 목 뒤를 잡아 케이지안에 넣어본 경험이 있어요 세게는 절대 안되고요
    역시 케이지 안 츄르 등 간식으로 유인하셔도 좋고요 천으로 시야를 가리게 케이지 감
    싸주시면 좋겠습니다
    일단 눈이 깨끗하다니 탈수와 영양실조가 가장 클 듯 해요

늘러주세요

• 3. 길고양이돌봄
    '24.7.11 6:14 PM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_hty.top&where=m&query=%EA%B8%B8...

• 4. 길고양이돌봄
    '24.7.11 6:14 PM (211.234.xxx.250)

가이드라인
    https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_news.all&where=m_news&sm=mtb...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612952 다들 안녕하세요? 2 oo 07:33:17 840
1612951 고장난우산 저렴하게 고쳐쓰세요 12 서울우산수리.. 07:27:06 3,221
1612950 부동산 가격이 이렇게 떨어질수도 있군요..40분의1 17 ... 07:26:17 5,406
1612949 리쥬란 부작용 5 부작용 07:04:12 3,461
1612948 학창시절 성실히 공부했던 분들요 16 07:02:01 3,447
1612947 사회복지사 실습 있잖아요 5 06:55:11 1,654
1612946 오랜만에 좋은 영화 보고왔어요 ~ 14 ... 06:52:49 4,085
1612945 미국주식은 미친거 같아요 6 어휴 06:46:24 9,013
1612944 네이버 줍쥽 11 ..... 06:12:23 2,045
1612943 절에 다니시는분 백중기도 절에 어떻게 신청하며 어떻게 하는건가요.. 4 ..... 05:43:48 937
1612942 올림픽 트랜스젠더 복싱선수 보세요 21 ..... 05:35:55 6,294
1612941 대한극장 폐업 16 ㅇㅇ 04:34:45 4,846
1612940 몰라서 여쭙니다 1 ?? 04:33:10 790
1612939 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 23 ㅇㅇ 04:19:08 4,382
1612938 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 9 .. 04:00:01 2,075
1612937 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 9 ㅡㅡ 03:23:01 5,842
1612936 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 12 ㅇㅇ 02:41:46 2,085
1612935 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 12 ㅇㅇ 02:33:40 2,368
1612934 에어컨 다 끄셨어요? 13 ㅠㅠ 02:08:30 7,195
1612933 모임에 손절한 인간이 껴있어요 37 .. 01:56:22 6,574
1612932 기온 37도하고 35도 차이가 클까요? 4 dd 01:47:07 1,942
1612931 필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요 5 iasdfz.. 01:44:36 3,697
1612930 뻔뻔한 족속들은 사라져 버렸으면 좋겠네요. 3 01:35:43 1,173
1612929 전훈영 선수 왜이리 이쁜가요? 4 어머 01:03:38 3,932
1612928 실컷 거짓말한다며 쯔양 욕하더니 증거 내놓으니까 67 가세연빠들아.. 00:58:59 12,443