82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 재미없던데 왜 잼있다고 ㅠ

........ 조회수 : 2,458

여기서 인생 드라마라느니 그래서 참고 몰아봤는데

재미없어요 시간낭비했네요.. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 3:36 PM (106.101.xxx.250)

엄청 재미있었어요.

• 2.
    '24.7.11 3:37 PM (211.114.xxx.77)

읍. 저는 재밌었어요. 뭐 개인차는 있으니까요.

• 3. ..
    '24.7.11 3:38 PM (118.130.xxx.66)

드라마는 개취니까요
    저도 사실 너무 스토리가 많고 등장인물 많고 초집중 안하면 이해하기 힘들었어요 ㅎㅎㅎ

• 4.
    '24.7.11 3:39 PM (1.231.xxx.65)

집중하고봐서 그런가(자동 집중되더라는)
    넘 재밌게봤는데

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.11 3:43 PM (116.37.xxx.94)

간만에 정주행 최종회까지봤어요

• 6. ....
    '24.7.11 3:45 PM (175.192.xxx.94)

최종화에 살짝 김빠지긴 했지만
    전 엄청 재밌게 봤어요.

• 7. .....
    '24.7.11 3:47 PM (175.201.xxx.167)

보다 말았는데
    윤사장(여자)는 어떤 존재였어요?
    총살 당한거죠?
    거기에서 어떤 역할로 나온건지 궁금합니다

• 8. ...
    '24.7.11 3:47 PM (118.235.xxx.171)

최종회가 실망

원글님이 재밌었던 드라마를 꼽아 보세요
    그걸 알면 커넥션이 재미없었던 이유가 나오거든요

• 9. 취향차이
    '24.7.11 3:50 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

전 넘 재밌게 봤고 끝나고 나니
    볼 드라마가 없네요

모든 사람을 만족시킬 수는 없겠쮸

• 10. 별로
    '24.7.11 4:03 PM (88.65.xxx.19)

기 빨리고
    용두사미.

마지막에 범죄자가 술술 자백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 권총 ㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋ

• 11. 난 잼있었어요
    '24.7.11 4:11 PM (211.215.xxx.144)

끝까지 본방사수했어요

• 12. 전개된
    '24.7.11 4:28 PM (210.186.xxx.143)

사건들에비해 결말이 좀 허무하긴했지만
    믿고보는 지성, 윤미도 조합 좋았어요.

• 13.
    '24.7.11 4:33 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

모든회가 다 숨막히는 전개. 지루한 부분 하나 없이
    연기도 잘하고 너무 재밌었어요
    머지막회는 아주 살짝 아쉬웠지만
    그정도는 충분히 넘 좋았어요

님은 뭐가 재밌어요?

• 14. 스파클링블루
    '24.7.11 5:15 PM (58.29.xxx.2)

초반부터 너무 빤히 보이는 스토리... 1화 보구 나중에 10화 보니 전개된 내용도 없고...

• 15. 닥터를
    '24.7.11 5:38 PM (61.101.xxx.163)

너무 오래끌고 같은 얘기를 질질끌어서 ㅎㅎ
    초반 1,2화보고 10화쯤 보는데도 아직도 그러고 있더라구요.
    그래도 똑같은 얘기를 덜 지루하게 뽑은거같아요.ㅎ

• 16. 저는
    '24.7.11 7:21 PM (218.52.xxx.251)

재밌게 봤어요.
    마지막회가 조금 실망이긴 해도요