82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 협박한 렉카 유투버들요

현소 조회수 : 6,684

일명 렉카연합 ㅎ

정말 웃기는 놈들이네요

다 나락행이네요

녹취록 다 떳으니 

정의로운척 하더니 나쁜새끼들

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.7.11 8:24 AM (223.38.xxx.129)

저놈들이 더 나쁘네요 진짜 에휴

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:29 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

카라튤라 허웅 방송으로 알게됐는데
    사적 전화 말투도 똑같은 거 웃기더군요
    내뱉는말이 김용호 딋모습이랑
    마인드가 다를 게 없고..
    김용호는 죽을때 자기는 돈받는 사람 아니라고
    그런 주장하는 사람들 천벌 받을거란 말 남기고 죽더니.
    하여간 끝까지 구라였던 김용호나
    누가 옳네그르네 상식 칮고 정의수호? 외치던
    렉카들이나 질이 같네요

• 3. sjsj
    '24.7.11 8:29 AM (58.230.xxx.177)

폰 고장났는데 공식 아니고 비공식에 맡겼는데 그 수리기사가 가세연 구독자 내용보고 가세연에 제보
    이건 정상이 하나도 없어요.

• 4. 나쁜놈들
    '24.7.11 8:29 AM (125.128.xxx.139)

보니까 정상적으로 보이는 놈들도 없긴한데
    개인방송이 참 여럿 배불려 주고
    권력을 쥐어 줬네요

• 5. 구역질
    '24.7.11 8:30 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

협박한 것들도 나쁘네요. 양아치 같은 것들이.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:33 AM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

카라큘라가 자기는 떳떳하니까 중립기어 박고 기다려달라고
    방금 글 올렸네요.

• 7. ...
    '24.7.11 8:36 AM (116.33.xxx.177)

렉카 유투버 누구들인가요?

• 8. ..
    '24.7.11 8:41 AM (220.76.xxx.135)

카라큘라 웃기고 있네요 어디서 중립운운
    구제역이랑 통화한 녹취는 뭔데요?

• 9. 댓글보니
    '24.7.11 8:43 AM (180.66.xxx.57)

한줄기 희망마저 사라져 오열중인 허웅이라고...

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:44 AM (220.118.xxx.15)

카라큘라는 녹취 잘 들어보면 자기가 뭘 하진 않았어요
    은근히 구제역 말리기도 했구요 쯔양 건드리면 너 채널도 나락갈텐데 잘 생각하라고
    같이 쯔양한테 돈 뜯자고 모의한것도 아니에요
    그러니 구제역하고는 죄의 수준이 다르긴해요

근데 이게 은근히 말릴 건은 아니잖아요 대놓고 못하게 해야지.
    자기가 평소에 외치던것처럼 정의의 편이라면 쯔양을 도와줄생각을 했어야지요
    구제역같은애랑 친하게 지내면서 저런대화 오간것만 해도 충분히 나락감이에요
    이참에 렉카유튜버니뭐니 죄다 없어졌으면해요

• 11. 00
    '24.7.11 8:45 AM (58.123.xxx.137) - 삭제된댓글

그렇게 당한 피해자한테 돈 뜯어낼 궁리만 하는것들이 정의를 부르짖고 참 어이가 없네요;;
    카라큘라 예는 구제역이랑 통화 보니 뭐 그냥 말투가 피라미드 상위 포식자 느낌 아우 진짜 ;
    진짜 양의 탈을 쓴 렉카들

• 12. ....
    '24.7.11 8:47 AM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

지금까지 저런식으로 돈번건가 완전 양아치 아니에요

• 13. 완전
    '24.7.11 8:52 AM (112.154.xxx.81)

조직폭력배 흉내낸
    양아치 연합이잖아요

• 14. ...
    '24.7.11 8:52 AM (14.52.xxx.159)

나쁜인간들이네

• 15. 서로
    '24.7.11 8:59 AM (183.97.xxx.120)

다 엮여있네요

• 16. 남친보다
    '24.7.11 9:06 AM (211.186.xxx.7)

얘네들이 더 징그러워요.. 미친놈들

• 17. 플랜
    '24.7.11 9:29 AM (125.191.xxx.49) - 삭제된댓글

카라큘라는 코인업자 협박해서 돈 뜯어냈어요

• 18. 이래서
    '24.7.11 9:31 AM (61.101.xxx.163)

공권력도 깝깝하지만
    사적제재한다고 나서는 유튜버들도 반대해요.
    법이 좀더 엄해지고 공정해져서 억울한사람은 없고 죄지은것들은 대중들이 수긍할만한 벌을 줬으면 좋겠어요.

• 19. ......
    '24.7.11 9:33 AM (124.49.xxx.81)

구독자수 많다는 이야기로 자신들이 공정한 사람들인 마냥 후유 구독수가 독일수도 있을거 같네요

• 20.
    '24.7.11 10:30 AM (182.212.xxx.75)

녹취파일 둗고 왔는데…충격 그 잡채네요. 어떻게 피해자한테 저런짓을 공모할 생각을 하는지….

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:34 AM (180.230.xxx.96)

이번일로 알게 됐는데

정말 그세계 추악하네요
    사람들도 아님

• 22. ....
    '24.7.11 11:20 AM (112.154.xxx.66)

카라큘라 웃기네요
    본인이 엿 바꿔 먹으라
    고 한거잖아요 ㅋㅋㅋ