82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs수신료 이번달부터 분리해서 나오는데요

ㅜㅜ 조회수 : 1,460

2500 따로 나오네요

이거 해지하면 kbs 방송이 안나오는거죠?

저는 전혀 안 보는데 부모님이 틑어늫오시니 해지해버릴수도 없고

kbs 한테 250원도 넘 아깝네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.11 7:56 AM (116.33.xxx.177)

집에 tv가 없고..해지하면 수신료안나와요

• 2. ...
    '24.7.11 8:01 AM (210.222.xxx.97)

집에 tv가 없는게 확인되어야 해지되더라구요. Tv가 진짜 없는지 창고도 확인하더라구요

• 3. 개비서
    '24.7.11 8:09 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 케이스 바이 케이스
    이전 세월호 사건 때 빡쳐서 kbs수신료 거부했는데
    확인까진 않고 간단했어요

• 4. tjs
    '24.7.11 8:11 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

선택적으로 KBS 만 안나오게 할 수는 없어요
    티비를 사면,, 기본적으로 나오는 채널이 있어요
    종편 처음 만들때,, 이것도 문제가 되었었죠

kbs 당연히 무조건 나옵니다, 안나오게 할 수 없어요

• 5. 현소
    '24.7.11 9:24 AM (61.73.xxx.226)

확인 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611869 의류 반품할 때요, 7 궁금해요 20:26:04 629
1611868 안 매운 고추로는 뭐 해먹나요 13 고추 20:17:40 793
1611867 남대문시장 세일하네요 6 .. 20:17:28 1,580
1611866 실비보험 관련 문의 드려요 1 실비 갱신 .. 20:17:02 402
1611865 흉부외과 전공의 12명..심장병폐암환자들 어떡하나요? 11 5개월만에 20:15:56 1,512
1611864 성신여대~ 혜화 쪽 룸 있는 고기집 아시나요 ?? 4 라나 20:13:21 374
1611863 우리나라에서 기온과 습도 다 낮은곳은 어디일까요? 17 노후준비 20:07:28 1,876
1611862 치질수술 병원추천 3 힘듬 20:04:19 339
1611861 양아치 삐끼 네이버부동산 프리미엄 컨텐츠 20:01:40 387
1611860 저 너무 행복해요 15 소소 20:01:39 3,682
1611859 감자샐러드 양념(간) 어떻게 하세요? 7 ... 20:00:45 892
1611858 스페인 마요르카 와 있어요 15 …. 19:55:31 1,601
1611857 요즘 젊은 남자애들 확실히 좀 무섭네요 43 19:54:47 5,655
1611856 동생을 도와주고 싶어요. 제부는 모르고 있습니다. 11 여기글이라도.. 19:51:44 3,542
1611855 장마가 드디어 7 19:51:18 1,787
1611854 나에게 예상치 못한 수백억 재산이 생기면요.? 9 드라마 19:49:54 1,938
1611853 고메 탕수육 5 ㅇㅇ 19:49:38 861
1611852 위암수술후 비타민C 1 ㅇㅇ 19:49:36 386
1611851 대전 Mbc가 작은 회사도 아니고 7 이상 19:47:36 1,233
1611850 발을 씻자 제품. 온더바디거 맞나요? 5 발을 씻자 19:46:19 977
1611849 발전이 없는 남편의 개그수준 20 @@ 19:44:34 1,321
1611848 햄을 먹고 입맛을 찾았어요~ 11 간만에 19:43:33 1,241
1611847 사격은 어떻게 시작하는건가요? 2 궁금 19:40:49 478
1611846 파리올림픽 개회식 전세계적으로 욕먹고있네요 27 ㅇㅇ 19:38:50 2,991
1611845 아내의 독단적인 행동때문에 가족 모두가 힘들어합니다 5 법률 19:38:07 2,057