82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수요일 어제 낮 날씨

날씨 조회수 : 1,572

어제 일이 있어 외출했는데 대단지 아파트단지라 

단지사이길 나무 울창한 숲길로 20분 걸어갔는데

등과 목. 이마 콧등에 땀이 찼어요

아무리 더워도 땀 잘안나는 체질인데 어제 그렇게 더운것 같지도 않았거든요

외출후 돌아올땐 시원했는데 외출한 시간이 1시였거든요 체질이 바뀐건지 요즘 외출만 하면 너무너무 더워서 몸이 힘드네요 나이들면 체질이 이렇게 빨리 바뀌기도 하나요? 자금까지  더위라곤 모르고 살았는데

어제 걸어가면서 이럴수도 있나 싶었네요

동남아 여행 몇번 갔었는데 가족중 저만 더운지 몰라해 이상하다고들 했어요

몇년전 굉장히 더웠다던 때에도 더운지 전혀 모르고 

에어컨 바람도 추워 피해 다녔는데 이번해 아직 무더위 시작 전인데 저만 더운가봐요

여름 좋아했는데 이제 여름 무더위 무서워요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 2:24 AM (118.235.xxx.124)

한국이 습해서 더 그래요.
    제가 그저께 일본서 왔는데 일본도 머리가 빠질 정도로 뜨거운데 한국만큼 습하지는 않아서 견딜만(하다고는 하기 어렵죠 ㅋ)한데 한국은 습도까지 높으니 숨통이 막히네요

• 2.
    '24.7.11 6:31 AM (211.104.xxx.138)

어제 정말 푹푹 찌는 한여름 날씨였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611853 대전 Mbc가 작은 회사도 아니고 7 이상 19:47:36 944
1611852 발을 씻자 제품. 온더바디거 맞나요? 5 발을 씻자 19:46:19 662
1611851 발전이 없는 남편의 개그수준 17 @@ 19:44:34 814
1611850 햄을 먹고 입맛을 찾았어요~ 10 간만에 19:43:33 909
1611849 사격은 어떻게 시작하는건가요? 1 궁금 19:40:49 282
1611848 파리올림픽 개회식 전세계적으로 욕먹고있네요 25 ㅇㅇ 19:38:50 2,111
1611847 아내의 독단적인 행동때문에 가족 모두가 힘들어합니다 3 법률 19:38:07 1,500
1611846 중년 미국인 백인 부부 선물 뭐가 좋을까요? 7 미국인 19:35:36 272
1611845 이진숙 와인구매 2200만원 7 범죄자 19:33:38 1,469
1611844 꼴뚜기볶음이 원래 이렇게 맛있는 반찬인가요? 6 냠냠 19:28:50 708
1611843 조울증은 완치가 어려운가요? 6 gma 19:24:37 924
1611842 귀를 좀 위에 뜷으신 분들은 어떤 귀걸이 하세요? 3 쥬얼리 19:23:59 373
1611841 인생 2회차 사는듯이 살아요. 7 인생2회차 .. 19:23:03 1,408
1611840 나이먹으니 더 사람 만나는게 귀찮네요 4 19:21:14 1,283
1611839 비타민c도 생리양을 늘리나요? 1 ㅇㅇ 19:18:16 444
1611838 우리 동네가 자꾸 떠서 괴로와요 8 안돼 19:17:27 2,249
1611837 근데 이진숙 빵집 증인은 부른건가요? 베베 19:17:22 401
1611836 개그맨 근황 궁금한 사람이 있어요 7 ........ 19:17:02 1,731
1611835 패디큐어 오만원정도하나요? 4 바다 19:14:43 740
1611834 남편 명의 차를 제 명의로 바꾸려면 어떻게 해야 하나요? 3 111 19:13:21 633
1611833 개명 안해도 되겠네요 7 ㅇㅇ 19:10:53 1,533
1611832 집안일 거들지 않는 직장인 자식 28 ㅇㅇ 19:06:53 2,877
1611831 치마 허리 줄이고 싶어요. 3 자라세일 19:06:28 360
1611830 응급실도 주간, 야간이 있겠죠? 4 환자 19:05:51 355
1611829 영부인이 새벽 3~4시에 카톡을 보내는 내용도 놀랍지만 횟수에 .. 12 경악 19:00:17 2,532