82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요?

남자답게 잘생겼지

키크지 덩치좋지

대기업 다니지

매너좋지

아무래도 여미새라서 연애만 줄창하다가

그나이 먹고도 장가안간게 아닐까싶다는..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여미새긴함
    '24.7.11 12:32 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

여자에 미친 게 아니라
    여행에 미침

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:33 AM (61.39.xxx.156)

취미부자
    버킷 도장깨기

• 3. . .
    '24.7.11 12:37 AM (175.119.xxx.68)

채림 동생 박윤재 닮았어요

파리쿡에서 최근에 여미새 남미새 단어 자주 보여 찾아보니 좋은뜻은 아니네요
    방송에서 누가 썼길래 이렇게 많이들 사용하나요

• 4. ..
    '24.7.11 1:25 AM (211.234.xxx.26)

여미새=여자에 미친 새끼 줄임말로 조롱/비하 단어입니다

• 5.
    '24.7.11 1:26 AM (116.37.xxx.236)

취미 때문에 결혼은 어려웠겠더라고요.

• 6. 000
    '24.7.11 2:36 AM (106.101.xxx.45)

그런데 다리 떠는 모습 자주보여요

• 7. 저는
    '24.7.11 11:38 AM (1.243.xxx.162)

어제 방송보고 너무 별로
    하고 싶은건 다 하는 요즘 욜로족같아요
    입고 나오는 옷들 다 비싼 옷들입니다 하나도 싼 게 없어요
    옷 사고 여행 다니고 여자도 많이 만나고 했을거같아요
    여자를 잘 알잖아요? 모아둔 돈은 없을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633134 입술 립스틱 클렌징 뭘로 하세요? .... 06:47:57 29
1633133 부축해줬는데, 자기 말대로 안 한다고 "고집세다&quo.. Dd 06:47:01 137
1633132 사랑니 4개 한꺼번에 빼신 분 계신가요? 1 발치 06:44:17 74
1633131 '유치 실패' 2030부산세계박람회 2년간 혈세 453억원 날렸.. !!!!! 06:40:48 198
1633130 대화를 이렇게 하는 사람은.. 5 대화 06:18:45 581
1633129 40키로 어머님 경량 휠체어 추천해 주세요 3 가을 06:07:31 291
1633128 비만에 고지혈증인데요 다이어트식단 3 다이어트식단.. 06:04:08 459
1633127 오른쪽 어깨 팔 오늘 06:00:43 175
1633126 얼마전에 유튜브로 영어 배우는 채널 추천해 달라고 하신분께 2 영어유튭 05:52:04 549
1633125 하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요 1 쇼핑 05:43:17 489
1633124 랑콤 분홍케이스 토너 써보신분 계세요 3 .... 05:30:34 347
1633123 죽음을 생각하고 산다면 하루하루를 잘살텐데 ㅡㅡㅡㅡ 05:23:31 554
1633122 백화점 고등어 지금 다 해동제품인가요? 냉동식품 04:37:23 285
1633121 오늘 오피스텔 잔금일인데 법무사 대동하라고 2 매매 04:32:29 1,145
1633120 병원에서 멜라토닌 처방받아 보신 분 8 처방 04:13:25 1,155
1633119 남)변성기오고 몇년 더 크나요? 4 ㅇㅇㅇ 02:39:04 730
1633118 곧 초6되는 아이들.. 공부방향은 어떻게 정해야할까요? 3 봄날은간다 02:15:06 617
1633117 .... 4 ... 01:47:51 925
1633116 "수석들 있는 자리.. 김여사가 대통령에게 민망한 언행.. 13 프레시안 01:16:57 4,248
1633115 탄산음료 안 드시는 분들 햄버거 뭐랑 드세요? 15 .. 01:15:21 1,841
1633114 애정결핍인 사람들 일 열심히 하지 않나요 2 ㅎㅎ 01:11:02 1,189
1633113 지금 달달한 믹스커피 마시고 있어요 3 01:04:04 1,046
1633112 성시경 먹을텐데 나온 소금 뭘까요? 7 0011 00:58:03 1,533
1633111 어려운 처지에 놓이면 사방이 적입니다. 7 ㅇㅇ 00:52:57 1,847
1633110 의사 정년 없다고 해도 15 .... 00:51:06 2,016