82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울코트어때요?

청바지에 입어도 될것같고요

https://m.sivillage.com/gate/goGate.siv?disp_divi_cd=10&rtnUrl=https://m.sivil...

너무비싼가요?

가격때문에 망설이고있어요

카멜색 어떨까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 1:31 PM (211.208.xxx.199)

디자인이 금세 싫증나겠어요.

• 2.
    '24.7.10 1:34 PM (222.108.xxx.61)

이쁘긴 한데.... 가격이 사악하네요

• 3. ..
    '24.7.10 1:53 PM (1.177.xxx.111)

귀엽네요.
    키 크고 마른 체형이면 이쁠듯 하네요.
    카멜보다 저 색이 더 낫지 않나요?

• 4. ooo
    '24.7.10 2:02 PM (182.228.xxx.177)

마른 체형이라면 안 흔하고 너무 예쁠것 같아요.
    카멜보다 저 네이비가 더 예쁜건 제 취향입니다 ㅎㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.10 2:23 PM (222.100.xxx.51)

겨울 코트가 뭐 5개 이상이면 저런거 하나 끼워넣는 정도로요.
    금전적 부담 없다는 전제하에

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.10 2:42 PM (116.32.xxx.100)

좀 특이해서 기분전환용이라면 모를까 자주 입을 디자인은 아닌 것 같아요

• 7. 55사이즈
    '24.7.10 3:25 PM (211.205.xxx.145)

이하 마르거 젊은 이십대가 어울릴듯
    40대 이상은 좀

• 8.
    '24.7.10 3:34 PM (175.120.xxx.173)

기분전환용으로 한두번 입을 용도로요.

• 9. 저는
    '24.7.10 5:23 PM (122.36.xxx.85)

예쁜데요. 네이비 예뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610963 같이 돈모으고 적립받아요 7 케이뱅크 12:08:59 1,076
1610962 발리 숙소추천좀 해주세요 2 ㅇㅇ 12:08:09 525
1610961 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 4 ... 12:04:52 1,105
1610960 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 22 ... 12:00:35 5,235
1610959 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 15 음.. 12:00:15 5,033
1610958 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 14 12:00:08 4,431
1610957 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 4 ㅇㅇ 11:58:41 1,175
1610956 82쿡은 연령대가높은거같아요 63 ... 11:56:12 3,022
1610955 연예인들 기부 하는거요.... 32 ... 11:52:33 3,540
1610954 일자목으로 너무 고통스러워요 8 질문 11:50:12 1,695
1610953 9웖 말에 여름 휴가 가요. 5 11:45:23 1,126
1610952 원베일리 국평이 6 이게 실화냐.. 11:45:03 1,767
1610951 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 4 ㄱㄴ 11:44:54 1,002
1610950 어제 서진이네 런던에서 온거.. 15 11:44:48 5,487
1610949 우당탕 김밥 모닝 (쓸데없이 긴 글 주의 4 ... 11:43:53 1,317
1610948 벌거벗은 세계사 재밌는 편 추천해주세요 4 ,. 11:35:49 656
1610947 조국, 신원식 한미일 불가역적 안보협력 문서는 탄핵 사유 8 !!!!! 11:33:21 982
1610946 오륜기가 뒤집어 졌나요? 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 1,593
1610945 "사업비의 97%가 빚이라니" 2 ㅇㅇ 11:31:16 2,875
1610944 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 23 어릴때 11:26:49 4,603
1610943 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 15 신기방기 11:25:02 3,420
1610942 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? 1 ㅇㅇ 11:24:34 1,925
1610941 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 4,207
1610940 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 3 헛.. 11:20:20 1,376
1610939 서진이네 이런말하기 싫지만 28 ..... 11:18:04 9,930