82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커녝션마지막회 저기어딘가요

커녁션 조회수 : 1,633

해수욕장같아서요ㅡ

비번다찾은곳

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 9:05 AM (175.192.xxx.94)

전미도 인터뷰에서 동해 바다가라고 본 것 같아요

근데, 마지막회 진짜 어이없지 않았어요?
    13화 내내 어둡고 찌든 내용이더니 14화에 갑자기 코믹액션영화 엔딩처럼 끝나는데
    많이 아쉽더라고요.

• 2.
    '24.7.10 9:08 AM (116.37.xxx.236)

남애3리에요.

• 3. ..
    '24.7.10 9:22 AM (211.46.xxx.53) - 삭제된댓글

마지막회 진짜 웃겼어요. 박태진(권율) 설명충인줄.. 혼자 그간의 미스테리를 낱낱히 밝히다니..ㅎㅎㅎ 그러곤 한방에 죽고..

• 4. 진짜
    '24.7.10 9:23 AM (222.106.xxx.184)

마지막 좀 어이없고 아쉬움.

• 5. ..
    '24.7.10 9:23 AM (211.46.xxx.53)

마지막회 진짜 웃겼어요. 박태진(권율) 설명충인줄.. 혼자 그간의 미스테리를 낱낱이 밝히다니..ㅎㅎㅎ 그러곤 한방에 죽고..

• 6. ....
    '24.7.10 9:31 AM (175.192.xxx.94)

그니까요.
    장재경이 원창호 회장한테 자백 받을 때는 명탐정코난인 줄...

• 7. 남해가아닌남애
    '24.7.10 9:36 AM (175.120.xxx.173)

아껴두고 싶은 장소였는데 드라마로 털렸네요.

수심이 서해처럼 낮아서 아이들 데려가 놀기 좋아요.
    한적하고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610626 저는 신세계몰이 제일 편하고 좋아요. 15 .. 12:45:20 3,406
1610625 피부관리실 하시는 분 글읽고 어제 등관리 받음 4 좋다 12:41:30 2,000
1610624 김밥 보관 어떻게 햘까요? 14 김밥 열줄 12:40:52 1,667
1610623 광명시 공영주차장 월정기 주차얼마나 하나요? 2 t 12:37:55 249
1610622 상가 임대인 입장에서 임차인과 계약시 어떤 특약이 꼭 필요할까.. 10 ㄱㄱ 12:32:50 453
1610621 여자 양궁은 세계신기록이 나왔더라고요 2 ... 12:32:50 2,160
1610620 함박스테이크랑, 햄버거패티 같이 사용해도 되죠? 7 함박스텍 12:29:24 458
1610619 네이버 플레이스 쓰시는 사업자 분~~~ 자영업자 12:28:19 224
1610618 에어컨 없는집 있어요 16 에어컨 12:28:11 3,195
1610617 PC방 말고 PC를 한 두 시간 사용할 수 있는 장소가 있을까요.. 8 .. 12:23:20 877
1610616 버스에서 노래ㅠㅠ 4 ... 12:22:34 1,261
1610615 벽걸이에어컨 청소 송풍팬 2 ... 12:21:06 623
1610614 너무피곤하면 필라테스 안가는게 맞죠? 4 123 12:19:21 1,484
1610613 얼굴에 흰 얼룩이 생겼어요 8 ㅇㅇ 12:18:13 1,787
1610612 법관들이 거래한 엄마의 60년 비밀 9 12:14:14 3,486
1610611 보이엘라 파스타 추천해주신 분요 굿이요 12:11:55 367
1610610 지방광역시 오피스텔 매입 괜찮을까요? 9 오피스텔 12:11:51 886
1610609 두 명만 있는 카톡 방에서 나가게 되면 알게 되나요? 6 궁금 12:09:14 1,926
1610608 딸이 노인실버 전공하는데 27 .. 12:08:23 5,208
1610607 이런 기분, 증상도 신경정신과 가도 되는 건가요? 2 가슴이답답 12:05:26 508
1610606 난소 한쪽 절제하면 난소암 걸릴 확률이 큰가요 5 병원비 결제.. 12:02:04 1,292
1610605 그냥 회사 다니는 이야기.. 8 .. 11:52:39 2,160
1610604 직업상 부모나 배우자 간병하시는분을 많이 만나는데요 19 ㅇㅇ 11:47:27 3,708
1610603 산지직송 완전 재밌어요 11 재예찾 11:46:06 3,797
1610602 수자원공사와 7급공무원..뭐가 더 나을까요? 7 ㅇㅇ 11:44:47 1,850